【叫兽论车】20万内最难开合资SUV凭啥好卖? 试驾欧蓝德告诉你

全部回复 只看楼主

广州车友8317628 关禁闭 已屏蔽
说人家的底盘单薄,又说人家适合跑山路?说人家的发动机老旧,又说人家很省油,还说人家不漏油。不知道你在说什么,是不是广汽三菱没给你赞助费,你炸毛了
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

shark2011 2019/07/14 21:13:30 发表在 1441楼

说人家的底盘单薄,又说人家适合跑山路?说人家的发动机老旧,又说人家很省油,还说人家不漏油。不知道你在说什么,是不是广汽三菱没给你赞助费,你炸毛了

对对对!!!
2019-07-14 22:50 回复
木子日月星辰 关禁闭 已屏蔽
雷凌

越野基因转向大法好 2019/07/14 18:58:29 发表在 1435楼

你吗si了?张嘴就喷粪?

***死了,***玩意。你咋那么***呢
悦宝 关禁闭 已屏蔽
总是中老年、油腻大叔什么的,你是不是不准备达到中老年,中途夭折?
李小夕夕夕夕 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
精辟

李小夕夕夕夕 2019/07/18 15:36:19 发表在 1445楼

精辟

2019-07-18 18:05 回复
渭城朝雨后 关禁闭 已屏蔽
木子日月星辰 关禁闭 已屏蔽
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    amj4p8y3q 关禁闭 已屏蔽

amj4p8y3q 2019/07/29 16:56:13 发表在 1449楼

2019-07-29 17:08 回复
    盐蛹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      至尊宝87 关禁闭 已屏蔽

行者无疆大车行 2019/01/30 10:29:16 发表在 16楼

1,全面落后于竞争对手的内外观设计。这个只能等着换代!不过三菱一贯的设计水平就不要抱太大希望。2,整车的配置方面过于寒酸,有点跟不上潮流。3,整车用料做工有点“野”,不够精致细腻!4,车辆动力算是弱项,如果动力再点就不错。5,整车操控不敢恭维,属于一般般那种。第一,本群的车主大家都很随性。玻璃心很少有。看到叫兽这么嗨,我也就事论事,说两句。        车都是工具而已,不管什么车。第二,关于叫兽说的外观,仁者见仁。我遇见的很多年轻人说这车好看。看来叫兽审美也不咋滴。第三,同...

我个人认为欧蓝德的外形设计秒杀现款的rav4 crv 奇骏等

至尊宝87 2019/08/01 21:20:42 发表在 1452楼

我个人认为欧蓝德的外形设计秒杀现款的rav4 crv 奇骏等

2019-08-01 22:26 回复
      买个车去流浪 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS

雨夜一阵风 2019/01/30 10:22:41 发表在 10楼

看到老旧发动机 我就不想看下去了。。。你说4B11 4B12是老旧发动机我也认可 但是你说4J12发动机是老旧 呵呵 你自己百度一下看看 什么叫老旧一下内容转自爱卡最大亮点就是取消了节气门设计,并为进气加入无级可变气门升程技术,其实总体来说,这两点可以归结为一点,就是取消节气门,油门信号直接控制气门升程,目前此类技术全世界应用于量产只有日产VVEL(因为某种精确控制需要并没有完全取消节气门)、宝马Valvetronic(无法应用于高性能发动机)菲亚特Multiair,丰田本田类似技术还依然没有...

在理,但不说发动机老旧吧,性能是真的一般,2.0的201的扭矩,这作为一款比较有野性的越野型车型来说。但好处可能在于***
      买个车去流浪 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS

广西南宁李叫兽 2019/01/30 10:24:51 发表在 13楼

向兄弟学习

赞一个,人生状态不错
      2019-08-05 14:21 回复
      花开半夏吖 关禁闭 已屏蔽
      这款车性能怎样,开起来感觉如何,适合我这种气质吗?

花开半夏吖 2019/08/17 13:40:51 发表在 1457楼

这款车性能怎样,开起来感觉如何,适合我这种气质吗?

你啥气质?
      2019-08-17 18:50 回复
      花开半夏吖 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2019/08/17 18:50:15 发表在 1458楼

你啥气质?

你看不出来吗?

花开半夏吖 2019/08/17 18:51:22 发表在 1459楼

你看不出来吗?

看不出哇
      2019-08-18 01:41 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56