到店偶遇警车装扮的捷途X95~~

往后YU生丶鲲F 长安CS15EV
0浏览/2020-10-14 16:14
+关注

前言

我有一位朋友本身就是捷途的车主,在他的带领下约好了一起到店看车,我本来是冲着捷途X90去的,但到店之后却改变了我的想法,偶遇一辆警车装扮的捷途X95,实在是太帅气了,瞬间就转移了我的注意力,于是有了这一车的到店看车体验。

毕竟我对车也不是很了解,和朋友约了在金明大道与周天路交叉口向东50米路南的河南瑞特思捷途智慧店见面,有熟人带着也放心一点。

【超霸气的外观】

摆在展厅中间的捷途X95勾起了我的好奇心,看起来太霸气了,我就喜欢这种霸气硬朗的造型,听说这辆警车装扮的是高配版本,所以大灯等各方面看起来都高级多了。

图片已删除

想想连公务车都选择捷途X95,想必这款车也是有一定的优势。

尾部的设计也比较稳重,有一种安全感,还标着10年超长质保,用起来也比较安心吧。

【高级感的内饰】

坐进车里面三个大屏异常显眼,双联屏的设计看起来很有一体感,全液晶显示看起来比较富有科技感,连空调控制都采用了单独的触控面板,还是比较高级的。

档把的区域设计也比较合理,不仅简洁还很实用。

细节上面,捷途X95还是比较用心的,像门板上面还有灯光显示,化妆镜上面也有专门设计的灯光,车里面的阅读灯都是LED的,整个内饰给人一种比较温馨的感觉。

【行政舱的体验】

看的是6座版本,不管是空间感还是舒适感都是比较到位的,像我这样的胖子前排的空间感一点都不用担心,第二排配的是独立座椅,舒适感有保证,第三排的空间感也不差,座椅的材质挺舒服的。

体验了一下,第三排的座椅放倒也很方便,平时不坐人的时候放倒座椅尾箱的空间非常大,还是比较实用的。

结语

这次到店看车,捷途X95算是意外的惊喜吧,还是挺心动的,有同款车友交流一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

傲笑看红尘 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

大兄弟,你们河南开封没有冬天吗?冬天只下雪不起雾是吧,这车子前雾灯都没有,冬天起雾了是不是就停车库不开车外出了???还警用车呢,起雾的晚上就不外出不上路执勤了是吧

2020-10-14 17:25 回复
工红果而公 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    为爱狂抢饭 关禁闭 已屏蔽
    外观大气饱满,前脸犀利入潮流,空间大。

2020-10-14 17:52 回复
    利技部就 关禁闭 已屏蔽

空间是比较喜欢的,

个人喜欢的感觉,乘坐的空间感觉很够啊。

帅无敌酷死 关禁闭 已屏蔽

利技部就 2020/10/14 17:57:44 发表在 4楼

空间是比较喜欢的,个人喜欢的感觉,乘坐的空间感觉很够啊。

配置方面我觉得够用啦,这个价位该有的都有,什么安全装备比较齐全的等等。
    听说你要走 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      堡子村老节农 关禁闭 已屏蔽
      太实力了,国产车中的好车,配置高价格不贵的。
      丨虚假 关禁闭 已屏蔽

车头相当的霸气,

喜欢这样的造型,非常有冲击感。

钱堆中打滚沮 关禁闭 已屏蔽
      警车用它,太棒了,彰显国产车的实力。
      亮小漫王亮 关禁闭 已屏蔽

钱堆中打滚沮 2020/10/14 19:55:30 发表在 9楼

警车用它,太棒了,彰显国产车的实力。

太霸气了,大大的警徽太威武了,警车就需要这么霸气的车型。
      悔英 关禁闭 已屏蔽
      同级车中,这车的优势还是挺大的,价格美丽配置不低。
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hy96327 关禁闭 已屏蔽
      捷途X95
      长春车友6035553 关禁闭 已屏蔽
      4月份买的,跑了8000 油耗没算 反正不贵 这个车车机一般 360好用,很清晰
      凌聪明 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫
      别的不说,这个涂装确实挺好看的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56