有人在发现神行和大指挥官直之间犹豫的吗

全部回复 只看楼主

成都车友7556789 关禁闭 已屏蔽

秋风中飞翔 2019/12/08 23:57:29 发表在 沙发

这个问题也是我当时买车的时候比较纠结的,我只不过还纠结过指挥官...       当时我看车的时候因为指挥官价格比较高,超出了27W落地的初衷预算,所以无奈转投了发神,但是比较扯淡的是,我最后买下来也特喵花了30多点...       如果要问车好还是不好,我觉得路虎和JEEP就越野能力来比拼,两个真不一定能够分出胜负(改装的牧马人请自行绕道),比一下小毛病,我感觉也是半斤八两...一个熟悉的狗友兼驴友...

要比就比你选的车发神和指挥官的越野能力,比路虎和jeep的越野能力有啥用,牧马人、卫士再强和指挥官、发神没有半毛钱关系
成都车友7556789 关禁闭 已屏蔽

追風小太陽 2019/12/09 08:45:09 发表在 4楼

言下之意是大指挥官更好??

你明显理解反了
大头仔Lee 关禁闭 已屏蔽
发现神行
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我牵你走 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

rayman2008 2019/12/09 09:13:24 发表在 8楼

两个车都看过,内饰都比较粗糙,口碑都一般,相对来说发神静音做的好些,价格低,还送十次保养。加上我是从威麟x5置换的,自然优先考虑奇瑞自家的车,哈哈,就因为我这个奇瑞非承载十年了,烂路没少跑,除了保养没换过别的,所以信赖奇瑞。我觉得发神再差,也不能比我的奇瑞差吧已下单,下周提,斯科舍灰

我的标致408现在也是7年多13多万公里了,也没有觉得差到哪里,发神应该也是吧,哈哈哈
    正与反的思考 关禁闭 已屏蔽

狼人者777 2019/12/08 23:05:39 发表在 主楼

考虑半天,没考虑出个结果

两台发动机,指挥官的GME T4、发运的Ingenium(译音:英杰力),同为2.0T涡轮增压发动机,同为平台开发后做系列车型延申,GME T4对应到牧马人、新自由光、阿尔法罗密欧系列;英杰力对应到捷豹、极光、星脉等车型,先看英杰力发动机拿了18年的沃德十佳发动机奖,具体对应到实际车款表现集中问题90%出现在变速箱层面,大部分车友、车评人对此款发动机的印象都是工况效率高,动力储备够。GME T4移植到牧马人不能不说是个大胆的计划,从阿尔法罗密欧的赛道竞速再到极端恶劣的工况此款发动机的功底还是不错的(当然主机厂发动机调教工程师对应车型给到发动机适用参数范围标定也不一致);但话分两说,二车也都用了ZF的九速手自一体变速箱多多少少车友也都反馈变速箱方面出现的问题,因此在变速箱方面两车算平手吧!至于底盘,属于看得见的部分好坏网络也好还是实体车一栏众山小,非得说个好歹,发运面对非铺装较大起伏路面表现效果不错。不可否,我一直都喜欢JEEP这品牌,但自菲亚特克莱斯勒集团高层任命某女士担任国内营销高层后针对国内陆续研发推出的车型那叫一个窝心!基本都是看对手啥车型好卖就盲目跟风,结果全然丧失了自我核心。这当中当属国内专供车型大指挥官,较JEEP早先已停产的指挥官全球车型(可网络图片比对,美丑见仁见智)但早已不是同一平台车型,除了保留七孔外车身设计居然照搬当年的酷熊......如果说方正外形不能取悦当下的车友,那么改款后的牧马人、奔驰G、新卫士,就连国产末代国民神车普拉多都趋于平行直线条方正外观了,如果说菲亚特克莱斯勒不重视设计,那么旗下又玛莎拉蒂开始阿尔法罗密欧等车型车友会感觉此车无设计吗?就连饱受诟病基本退市(国内)的道奇品牌,美系肌肉的灵魂车型挑战者的经典不都历历在目吗?再聊发运,首先全球车型是实锤了,其次国产减配必然了,个人认为较核心的减配包括:磁流变减震、机盖安全气囊(有这气囊撞到人不知算三者还是司乘)、RDU其它内饰电子方面的就不说了,但国内车市销售整体下滑连同品牌力的整体位移,人家路虎不也原三四十万的车现促销二十几万么,还算诚意满满!外形就算见仁见智,就问满大街跑着的“野”路虎是否为设计标杆中的一个参考现象呢?
    所以,个人观点是大指需要走出国门定位全球车型才具备与13年就定向研发的全球车型发运在同一竞争平台上,记得去年国内JEEP经销商纷纷向国内总部讨说法事件,事端的引发者国内品牌高层某女士据说今年初已引咎辞职了,好好一个具备市场基础的品牌就因她而七零八落,奉劝化妆品市场思维人士还是别轻易跨界了!
    俺慌的一比 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    刚去看车归来,大指尾部太丑了,车侧面像被拉长了一点,jeep的小毛病不比路虎少,况且大指也是中国特供车,如果不在乎七座,我到还是推荐发神,毕竟两驱冠道的价格开全时四驱路虎,对不
    耀爸爸 关禁闭 已屏蔽

skyzixiwang 2019/12/09 08:45:16 发表在 5楼

昨天两台车都去试驾了 说下个人看法: 1.隔音发神明显优于大指;都是热车情况下试驾,大指深踩油门发动机叫声明显传到驾驶室,跟我之前那台传祺GS5感觉类似;发神声音很小 很满意(基本都是从20急加速到80状态)2.内饰:大指内饰基本全塑料,发神SE版本也不高档,但是感官好些,旋钮档 3.音响:大指的感受跟我家的08款奥德赛差不多,发神可能是基于隔音做得好,所以效果虐胜一筹,个人不发烧不好评价4.走了段修路路段,发神过坑洼路段感觉更整体,大指有点散,如果一定要对比感受,发神感觉跟锐界差不多,过坑感觉车是一个整体,大指就觉得好像有点不够整体5.价格:大指四驱悦享(四驱最低)报价29左右全包...

Xc60和发神比呢?
    lmproj 关禁闭 已屏蔽
    鬼知道发神还会不会继续降价
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56