有人在发现神行和大指挥官直之间犹豫的吗

狼人者777
0浏览/2019-12-08 23:05
+关注
考虑半天,没考虑出个结果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋风中飞翔 关禁闭 已屏蔽
发现神行

狼人者777 2019/12/08 23:05:39 发表在 主楼

这个问题也是我当时买车的时候比较纠结的,我只不过还纠结过指挥官...

当时我看车的时候因为指挥官价格比较高,超出了27W落地的初衷预算,所以无奈转投了发神,但是比较扯淡的是,我最后买下来也特喵花了30多点...

如果要问车好还是不好,我觉得路虎和JEEP就越野能力来比拼,两个真不一定能够分出胜负(改装的牧马人请自行绕道),比一下小毛病,我感觉也是半斤八两...一个熟悉的狗友兼驴友,买的大切,在拉萨死活打不燃车的经历依旧历历在目。

2019-12-08 23:57 回复
狼人者777 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋风中飞翔 2019/12/08 23:57:29 发表在 沙发

这个问题也是我当时买车的时候比较纠结的,我只不过还纠结过指挥官...       当时我看车的时候因为指挥官价格比较高,超出了27W落地的初衷预算,所以无奈转投了发神,但是比较扯淡的是,我最后买下来也特喵花了30多点...       如果要问车好还是不好,我觉得路虎和JEEP就越野能力来比拼,两个真不一定能够分出胜负(改装的牧马人请自行绕道),比一下小毛病,我感觉也是半斤八两...一个熟悉的狗友兼驴友...

大切比较老了。只要别三天两头小毛病,那就醉了
2019-12-09 00:03 回复
菜花天使 关禁闭 已屏蔽
AION V
两车试驾一下,会发现两车明显的差别,发神的隔音,音响,地盘等和大指挥官明显不是一个级别
2019-12-09 05:37 回复
追風小太陽 关禁闭 已屏蔽
发现神行

菜花天使 2019/12/09 05:37:27 发表在 地板

两车试驾一下,会发现两车明显的差别,发神的隔音,音响,地盘等和大指挥官明显不是一个级别

言下之意是大指挥官更好??
东莞车友6549473 关禁闭 已屏蔽

菜花天使 2019/12/09 05:37:27 发表在 地板

昨天两台车都去试驾了 说下个人看法:
1.隔音发神明显优于大指;都是热车情况下试驾,大指深踩油门发动机叫声明显传到驾驶室,跟我之前那台传祺GS5感觉类似;发神声音很小 很满意(基本都是从20急加速到80状态)
2.内饰:大指内饰基本全塑料,发神SE版本也不高档,但是感官好些,旋钮档 
3.音响:大指的感受跟我家的08款奥德赛差不多,发神可能是基于隔音做得好,所以效果虐胜一筹,个人不发烧不好评价
4.走了段修路路段,发神过坑洼路段感觉更整体,大指有点散,如果一定要对比感受,发神感觉跟锐界差不多,过坑感觉车是一个整体,大指就觉得好像有点不够整体
5.价格:大指四驱悦享(四驱最低)报价29左右全包说没得下了,发神se28.8全包落地;
最后说个人感受:关注大指半年多了,试驾后有些失望,若一定要比较,除了JEEP的情怀和前脸霸气外,整体感受不如锐界;个人觉得这车迟早退市,价格下不去,下面有自由光,这个价格,真的不如锐界(汉兰达没开过不好说,锐界,XT5,发神,xc60都开过)不吹不黑!
AION V

追風小太陽 2019/12/09 08:45:09 发表在 4楼

言下之意是大指挥官更好??

发神好太多,大指挥官除了大点,特别是加油的声音就像面包车
AION V

skyzixiwang 2019/12/09 08:45:16 发表在 5楼

昨天两台车都去试驾了 说下个人看法: 1.隔音发神明显优于大指;都是热车情况下试驾,大指深踩油门发动机叫声明显传到驾驶室,跟我之前那台传祺GS5感觉类似;发神声音很小 很满意(基本都是从20急加速到80状态)2.内饰:大指内饰基本全塑料,发神SE版本也不高档,但是感官好些,旋钮档 3.音响:大指的感受跟我家的08款奥德赛差不多,发神可能是基于隔音做得好,所以效果虐胜一筹,个人不发烧不好评价4.走了段修路路段,发神过坑洼路段感觉更整体,大指有点散,如果一定要对比感受,发神感觉跟锐界差不多,过坑感觉车是一个整体,大指就觉得好像有点不够整体5.价格:大指四驱悦享(四驱最低)报价29左右全包...

和我的试驾感受差不多,就感觉大指挥官的价格不值这个价位的车
rayman2008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2

两个车都看过,内饰都比较粗糙,口碑都一般,相对来说发神静音做的好些,价格低,还送十次保养。加上我是从威麟x5置换的,自然优先考虑奇瑞自家的车,哈哈,就因为我这个奇瑞非承载十年了,烂路没少跑,除了保养没换过别的,所以信赖奇瑞。我觉得发神再差,也不能比我的奇瑞差吧

已下单,下周提,斯科舍灰

雪铁龙C2

skyzixiwang 2019/12/09 08:45:16 发表在 5楼

昨天两台车都去试驾了 说下个人看法: 1.隔音发神明显优于大指;都是热车情况下试驾,大指深踩油门发动机叫声明显传到驾驶室,跟我之前那台传祺GS5感觉类似;发神声音很小 很满意(基本都是从20急加速到80状态)2.内饰:大指内饰基本全塑料,发神SE版本也不高档,但是感官好些,旋钮档 3.音响:大指的感受跟我家的08款奥德赛差不多,发神可能是基于隔音做得好,所以效果虐胜一筹,个人不发烧不好评价4.走了段修路路段,发神过坑洼路段感觉更整体,大指有点散,如果一定要对比感受,发神感觉跟锐界差不多,过坑感觉车是一个整体,大指就觉得好像有点不够整体5.价格:大指四驱悦享(四驱最低)报价29左右全包...

就冲你写这么多,给你个赞,哈哈哈
其仕和裕 关禁闭 已屏蔽
迈腾

菜花天使 2019/12/09 09:12:36 发表在 7楼

和我的试驾感受差不多,就感觉大指挥官的价格不值这个价位的车

二货广汽,中国特供车定了个二逼价格,吊打汉兰达锐界呢还要,哎…
南京金箔厂 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
我本来也纠结,但一看广汽,算了,还不如我这个奇瑞
大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽
没钱买自由光 五座富裕买路虎,七座刚需买大指。
聆风185198 关禁闭 已屏蔽
发现神行

很中肯,我也试驾过,加油声音确实明显,不像中型SUV的调性
Carson_ZY 关禁闭 已屏蔽
元新能源
jeep适合买来玩的,真心不适合城市通勤。这里说的不单单是行驶质感,而是整个使用体验。牧马人和切诺基越野版都是很不错的越野神器。
东莞车友6549473 关禁闭 已屏蔽

rayman2008 2019/12/09 09:13:24 发表在 8楼

两个车都看过,内饰都比较粗糙,口碑都一般,相对来说发神静音做的好些,价格低,还送十次保养。加上我是从威麟x5置换的,自然优先考虑奇瑞自家的车,哈哈,就因为我这个奇瑞非承载十年了,烂路没少跑,除了保养没换过别的,所以信赖奇瑞。我觉得发神再差,也不能比我的奇瑞差吧已下单,下周提,斯科舍灰

谈好了 斯科舍灰 明天下定
7758521_mingming 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狼人者777 楼主 关禁闭 已屏蔽

rayman2008 2019/12/09 09:13:24 发表在 8楼

两个车都看过,内饰都比较粗糙,口碑都一般,相对来说发神静音做的好些,价格低,还送十次保养。加上我是从威麟x5置换的,自然优先考虑奇瑞自家的车,哈哈,就因为我这个奇瑞非承载十年了,烂路没少跑,除了保养没换过别的,所以信赖奇瑞。我觉得发神再差,也不能比我的奇瑞差吧已下单,下周提,斯科舍灰

感谢
    2019-12-09 22:36 回复
    a06182 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    大指挥官太偏家用,一切像舒适靠拢,但油门比发神灵,市区跟车要好些,发神起步油门不好控制,轻了走得满重点冲得快,整体说来发神要好些,除了空间
    记者 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷

狼人者777 2019/12/08 23:05:39 发表在 主楼

大指挥官是中国特供车型,你还犹豫啥?
    雪铁龙C2

skyzixiwang 2019/12/09 19:07:23 发表在 15楼

谈好了 斯科舍灰 明天下定

这个灰,发绿,没见到实车很难想象这么个颜色,确实挺好看

单独看,可能也一般,但是跟白色的并排停着,显出灰色的质感了,而且还是金属漆
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56