关于油耗和隔音

阿克苏地区车友5464938
0浏览/2020-02-20 00:09
+关注
19款雷凌双擎豪华版,2019年10月买的车,到现在跑了3000多公里。
1.纯市区情况下,秋天油耗5L,到了冬天开空调能到7.5L,网上看测评视频包括其他车友好像大家的油耗都很低,有的人甚至能到3L,为什么我的油耗这么高?假双擎?
2.最近开车感觉声音比以前大了好多,隔音越来越差,车友们有一样的情况吗?都说双擎安静,可我这车隔音感觉真不怎么样。买车之前试驾过双擎卡罗拉,超级安静,是不是试驾车做了全车隔音。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仲二阳阳 关禁闭 已屏蔽
哪个城市
2020-02-20 00:27 回复
阿克苏地区车友5464938 楼主 关禁闭 已屏蔽

仲二阳阳 2020/02/20 00:27:59 发表在 沙发

哪个城市

宁夏银川
2020-02-20 00:29 回复
8afhsjh 关禁闭 已屏蔽

at4xce87w 2020/02/20 00:09:19 发表在 主楼

19款雷凌双擎豪华版,2019年10月买的车,到现在跑了3000多公里。1.纯市区情况下,秋天油耗5L,到了冬天开空调能到7.5L,网上看测评视频包括其他车友好像大家的油耗都很低,有的人甚至能到3L,为什么我的油耗这么高?假双擎?2.最近开车感觉声音比以前大了好多,隔音越来越差,车友们有一样的情况吗?都说双擎安静,可我这车隔音感觉真不怎么样。买车之前试驾过双擎卡罗拉,超级安静,是不是试驾车做了全车隔音。

油耗看气温啊,很简单,打个比方,比如我在广州,今天广州20度,你银川零下5度,25度的温差,我空调既不需要开制冷也不需要开制热,而你却需要开制热供暖,你跟我比油耗怎么可能比得过?另外,气温低,发动机频繁启动才是噪音增多的感觉,秋天的时候气候凉爽,不需要开空调,发动机可以工作几分钟就关闭,而冬季气温降低,因为电池性能会随着气温下降而下降,发动机必须更频繁的工作才能满足行驶要求,因此你觉得冬天噪音大,
2020-02-20 01:01 回复
an7sks45gfl雷凌 关禁闭 已屏蔽
你的油耗都赶超燃油版了
今年要吃土 关禁闭 已屏蔽
雷凌
多用电保持速度,天冷油耗也高
stc0769 关禁闭 已屏蔽

at4xce87w 2020/02/20 00:29:31 发表在 板凳

宁夏银川

过年前换了四条米胖子浩悦4轮胎,跑高速真舒服
guhongliang001 关禁闭 已屏蔽

19豪华纯燃油版,12月从4S店开回来,一路高速,开到6.2. 但是一冬天开过来,到现在8.0。已经跑了2550公里

GDDN521 关禁闭 已屏蔽
冬天正常,新疆气温零下20-30°的天气这几箱油平均都在七个往上,到相对同地区同样使用情况还是要省得多!夏天我平均才4.2,冬天升到5.6了
何必故作温柔 关禁闭 已屏蔽
我的跟你一样 也是雷凌双擎豪华版 油耗跟你是一样的 就冬天噪音是有点大 不过可以接受 比隔壁家马自达好一点
宏仔gdjmep 关禁闭 已屏蔽
雷凌
10月到现在才跑3000多 你是怎么做到的
murongss 关禁闭 已屏蔽
逸动
十几万的车别纠结油耗了,你家用又不是跑业务。一年一条烟钱也差不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56