首次更换雨刮器

ling357 劲炫ASX
0浏览/2020-07-11 23:15
+关注
我的小旋是2016年12月买的,虽说开的不多但时间也有3年零7个月了。前段时间发现雨刮有点刮不干劲了玻璃有点模糊,这样会影响驾驶。考虑到安全第一决定更换雨刮器。

来到停车场给我的小旋来一张正面照。

更换之前再测试一下老雨刮器的效果,开了洗玻璃水刮来刮去里里外外还是模糊,这样确实看不清会影响驾驶安全。

拖朋友在4S店买了个原装的劲旋雨刮器,还是去年买的一直没换今天终于要用上了。

将雨刮支架拉起来后把卡扣挑起将雨刮器往后退出卡钩就取下来了,操作很简单。

从包装盒中拿出新的雨刮器将绿色的护套去掉后将雨刮器套入支架卡钩内再按下卡扣,雨刮器就安装完成了。另一边的雨刮器安装操作同上。

更换完成后开了洗玻璃水来回刮了几次,刮的很干净里里外外都很清晰效果不错。这样就能确保雨天行驶中的视线清晰保证行车安全。

工事搞完了不能忘了搞5S  将之前新雨刮器上拆下来的绿色护套丢进垃圾桶。

拆下来的的老雨刮器放回包装盒带回家留个纪念吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2020-07-14 00:30 回复
ling357 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
感谢版主
2020-07-16 07:07 回复
熊猫一样的熊 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的换了无骨的
2020-07-16 08:02 回复
劲炫ASX

熊猫一样的熊 2020/07/16 08:02:01 发表在 地板

我的换了无骨的

有什么区别吗
2020-07-16 10:57 回复
熊猫一样的熊 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

ling357 2020/07/16 10:57:41 发表在 4楼

有什么区别吗

我本来是想直接换胶条的,在实体店没找到原装配套的胶条,所以才换了无骨的,没很大区别
劲炫ASX

熊猫一样的熊 2020/07/16 13:53:07 发表在 5楼

我本来是想直接换胶条的,在实体店没找到原装配套的胶条,所以才换了无骨的,没很大区别

那也可以
2020-07-16 16:02 回复
小欧也有春天 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
可以 中间动手,丰衣足食
劲炫ASX
是自己动手吧
2020-07-18 11:48 回复
Y少来巡山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
可以自己动手又省了一笔
qisimiaoxiang2013 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
旧雨刷是有骨的,留着吧,会有用的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56