83年,送自己的小玩具

一支秃笔济世 宝来
0浏览/2021-01-17 15:05
+关注
       今年入冬前,休年假,突然那么一瞬间,就想买个摩托车骑。立即报名增驾d照。之后就在各种看论坛学习。
这段时间,白天看网站,睡前也看,睡着觉脑子里也是各种摩托车,真的中毒了。
最喜欢旅行车,但是宝马太贵,750也要十万多了。本田500x也要七万多,不舍得啊,毕竟两个儿子花销太大。dl250便宜,但动力太弱,那么大个家伙。等…如果本田400x会来,又有时间出去浪,就买一台。
果断定了个小踏板,好处是便宜,一万块搞定。还有直接上电梯放到父母客厅里角落。不招摇,偶尔上班骑着也没人发现。
过几年,孩子大了,对我依恋小了,也就有时间,自己出去浪了。就买个旅行车。宝马750,本田400x,川崎…
车定了,铃木uy,黑色,我就喜欢黑色,再配个黑色头盔,黑色衣服。车没到,车到了再发,先借图一用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踏板与远方 关禁闭 已屏蔽
恭喜订车
2021-01-17 21:05 回复
一支秃笔济世 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
2021-01-18 08:03 回复
zy05281 关禁闭 已屏蔽
翼搏

你这落差有点大啊。。。。。。从开头的bmw,到最后的Suzuki。。。

2021-01-18 09:35 回复
宝来
其实也没有啦,家里好几个四轮,而且山东现在零下十度,也没法骑,先买个看,心里舒服点。疫情结束了,可以出去浪了,再说…
2021-01-18 20:14 回复
爱车的乐乐爸爸 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

电梯放的下吗

‘、?’

宝来
刚刚正好。不过,在屋里,不行。上了牌,就放到楼下,车衣盖一下就行了。
2021-01-22 08:07 回复
小兵花花 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

明智啊,直接上D照。

北京车友8835490 关禁闭 已屏蔽
雷凌

还是家里好,一天拿证

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56