关于选车:CB500X 还是 CB650R?

全部回复 只看楼主

渝A88688 关禁闭 已屏蔽
中和情况买500X
YAMAHA阿翔 关禁闭 已屏蔽

游东方 2020/05/05 19:12:20 发表在 40楼

城市里能骑多快?650那多出来的动力基本没机会用上,500X百公里5.7秒,秒杀大部分50万以内的四轮,你说500X动力差?楼主身高180多 ,骑650明显偏小。

第一,我说差很多是和mt09来比的,其次我主要说的是500x不适合城市骑行。你估计没骑过好车,跟我一批买500x的共六个人,其他五个都是老鸟,三四个月后都把车子卖了,普遍原因是觉得动力不能满足!你看别数据差一两秒而已,实际感觉差别很大
YAMAHA阿翔 关禁闭 已屏蔽

游东方 2020/05/05 19:12:20 发表在 40楼

城市里能骑多快?650那多出来的动力基本没机会用上,500X百公里5.7秒,秒杀大部分50万以内的四轮,你说500X动力差?楼主身高180多 ,骑650明显偏小。

开始我又不知道楼主一米八,再说他主要在市区骑,我建议应该选街车还推荐准新mt09,并不推荐650r
花落醉红颜 关禁闭 已屏蔽
你的个子骑650R 姿态会很别扭,500的话.......毕竟少了两个缸。
卡斯还是卡斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

奶油锐锐 2020/05/01 08:52:45 发表在 36楼

我32岁,楼主和我开始纠结的一样,不过我比你多一款车,最开始是同价位的cb500x和川崎z650对比,后来想稍微一步到位点选cb650r又有点舍不得,就变成现在想省钱z650,一咬牙cb650的状态,我还在攒钱中,准备今年底下定,明年开春骑

那你可得早点定啊,现在周期很长。你最后再纠结之下,选择了CB650R吗?
2020-05-26 13:32 回复
奶油锐锐 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

卡斯还是卡斯 2020/05/26 13:32:22 发表在 45楼

那你可得早点定啊,现在周期很长。你最后再纠结之下,选择了CB650R吗?

新z900出来时短暂的纠结了几天,现在还是忠于初心,还是cb650r了
神车18号 关禁闭 已屏蔽
cb650r,想都不用想。
我行我素_008 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
我也北京的,订的500x目前已经提车了,之所以没选650是因为太贵了买不起呀~~~~
xiewei13900 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
新款z900是不错的选择,我个人在等佛沙 350 
冷战2016 关禁闭 已屏蔽
750X适合,650R比650F还窝的慌,500代步也合适但对排量DCT没需求的话500X很好,但本田中国这帮人很操蛋,要留心眼
可望又可求WQ 关禁闭 已屏蔽

YAMAHA阿翔 2020/05/01 13:22:34 发表在 37楼

你一个泰产的能比日产的质量好?而且650已经有了不少的漏油案例,

整件发去泰国装的吧,应该差不了多少
super启 关禁闭 已屏蔽
作为一个500X的车主,建议你铃木DL650。500X动力有点弱。
飘e7722 关禁闭 已屏蔽
身高185的话,还是KTM吧高大点
赤兔红马 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
我觉得最主要是看自己的预算,预算够的话肯定买650
胡大思密达 关禁闭 已屏蔽
一步到位 Z900RS,市区三挡可以当自动挡用,省的折腾了。
小黑3858 关禁闭 已屏蔽
其实已经清楚,750对你最合适。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56