关于选车:CB500X 还是 CB650R?

卡斯还是卡斯
0浏览/2020-04-21 13:02
+关注
关于选车,有点纠结,所以问问大家。
本人身高185,35岁了。最早选车时就在CB650R和CBR 500R之中纠结,后来考虑到年龄和实用性,还是选择了街车CB650R,赛车还是放弃吧。不过650感觉国内上市后有点贵,落地要12W了。
最近看到了19款的CB500X,我觉得不错,适合高个子,但是这是款ADV车型,我平时主要用途还是上班,考虑到周末想出去逛逛,所以我也觉得CB500X挺适合我的用车需求。
我纠结的点在于,基本没什么机会去摩旅,主要还是城市和周边骑车,但是还考虑到万一遇到一些山路啥的,500X肯定有优势。这种情况,应该还是坚持CB650R,还是选择500X?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

性格很暴躁丶 关禁闭 已屏蔽
城市周围的路况你基本都熟悉,而且既然是城市周边也不存在多烂的路,你不应该为了百分之1的烂路,放弃你剩下的百分之99的选择,没啥好纠结的650吧!
2020-04-21 13:19 回复
YAMAHA阿翔 关禁闭 已屏蔽
本人500x车主,500x城市骑行操控性肯定不如街车,既然不去摩旅那肯定选街车啊!但是650这性价比太差了,落地十二万几,我选个准新mt09或者821会爽很多,根本不是一个级别
2020-04-21 14:07 回复
如果你买500x肯定会后悔,首先你多数时候都在城市骑行,操控性和玩乐性很重要,其次500x动力明显差很多。强烈建议你选准新mt09,一定要新车就650吧
2020-04-21 14:15 回复
吉林王伟 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
建议楼主按自己身高选车,咱俩身高一样,我选的是CB500X,骑行姿势舒展了,操控才能得心应手,四缸的650声音好听,极速高,但是低转扭力不如双缸实用,没有绝对的好或不好,只有适不适合
卡斯还是卡斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

性格很暴躁丶 2020/04/21 13:19:28 发表在 沙发

城市周围的路况你基本都熟悉,而且既然是城市周边也不存在多烂的路,你不应该为了百分之1的烂路,放弃你剩下的百分之99的选择,没啥好纠结的650吧!

谢谢建议哈。

2020-04-21 16:48 回复

YAMAHA阿翔 2020/04/21 14:07:49 发表在 板凳

本人500x车主,500x城市骑行操控性肯定不如街车,既然不去摩旅那肯定选街车啊!但是650这性价比太差了,落地十二万几,我选个准新mt09或者821会爽很多,根本不是一个级别

谢谢建议哈,我再考虑一下。

2020-04-21 16:48 回复
小苹果很好听 关禁闭 已屏蔽

YAMAHA阿翔 2020/04/21 14:07:49 发表在 板凳

架不住650是四缸
好自在2013 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
四缸越来越少了,就像汽车一样,能玩还是不错的,但650要等很久很久。
一个静 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
650r应该跟nc750对比吧
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
建议等f900xr 要不川崎900rs
杀毒软体 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

作为650车主,虚长你一点点

听听小哥发表一下意见:

650比较适合175上下的人

185会显得车特别的小

如果你壮实的话就更夸张

能接受 就行

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
DL650吧
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

看这个外观,肯定是650啊~ 我选了半天车,也没看500X一眼,赶紧订车吧兄弟,北京的订单已经到9月份了

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

同样北京朝阳,186,未来摩友 哈哈

小苹果很好听 2020/04/22 05:10:11 发表在 7楼

架不住650是四缸

09声音也不差,还是日本原装进口,各方面都高一个级别
魔法师i 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
身高185觉得这也没多大~

McHot大龙 2020/04/23 14:07:47 发表在 14楼

同样北京朝阳,186,未来摩友 哈哈

你已经订车了吗?哪一款啊/
2020-04-25 14:49 回复

杀毒软体 2020/04/22 15:07:43 发表在 11楼

作为650车主,虚长你一点点听听小哥发表一下意见:650比较适合175上下的人185会显得车特别的小如果你壮实的话就更夸张能接受 就行

谢谢大哥的建议,我去店里看一下,试一下看看。
2020-04-25 14:50 回复
可望又可求WQ 关禁闭 已屏蔽

821落地几多钱?刁
可望又可求WQ 关禁闭 已屏蔽

新车跟二手车比。那我就想问你了,本田500x新的还是买二手的本田cb650f??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56