同样是1.6T,我选95,我的可可棕啊啥时候来

鄂北的狼狼
0浏览/2019-12-21 16:20
+关注
我已经订车了,这是我第三次又去店里催车怎么还不来,我的老桑塔纳在年前也会好卖点,怎么还不来,慢点老爸要支援的车款估计也要凉凉了

店里销售看我是订车的都让我自己随便看了...
又欣赏了次三屏联动,科技感十足

定速巡航的设定在左手边

右边方向盘控制

氛围灯白天都这么亮

方格的皮座椅

右侧门也有这个装饰

虽说乍一看90和95的灯还是很像的,仔细看还是有差别

95的灯

90的灯少了logo

90的座椅是很多针孔似的

菱形格子和针孔类型的我觉得各有各的好吧

相对来说,95的中控一块的内饰的确要高档很多
我已经和店里说了,除了黑色白色,什么颜色都可以,七座没有六座也行,今天到店里问依然说还没订到.....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五星勋章 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

坚持坚持吧。我开封本地的,订的白色,上周日店里给厂里下单,可能也得最早明天(刚好一周)才到,你云南那么远,还要少见的颜色...

2019-12-21 17:49 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-12-21 19:35 回复
玉溪车友0167855 关禁闭 已屏蔽
你也是玉溪的,我也是等着订车,唉
2019-12-21 20:03 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
我也定的可可棕
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
我也不喜欢白色和黑色,偏偏厂家大量生产
我想开直升飞机 关禁闭 已屏蔽

我订车10天了,不也一样还没到

和你一样,昨天去店里又感受了一下车的科技感

反正不赶紧来就每次放假都去店里玩玩,反正近

纪元冻结 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鄂北的狼狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

axc8i2maf6q 2019/12/22 10:58:37 发表在 7楼

回复被删除。
    怕是年前难得来了
    2019-12-22 14:11 回复
    晨雨 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    迟饭是好饭,等等等
    jiayilong120 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    紫色基本没车,何况棕色
    G10大白 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95
    我定的蓝的,黑白蓝貌似比较多。棕跟灰好像要个把月了。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    amp4m6xzi天涯 关禁闭 已屏蔽
    同感,可可棕什么时候能到北京
    leoweng88 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95
    我元旦订的蓝色,今天也是第十天了,还没个准信呢,年前够呛了,销售顾问问我要不要改白色,我还是不放弃,白色真心无感,蓝色是小棉袄帮我挑的,她说紫色也很漂亮,但是太骚了,不适合老爸
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56