我的昂克赛拉延长电瓶使用寿命经验

小马三快点跑
0浏览 · 2024-07-19 21:38· 发布于陕西
关注

次世代昂克赛拉因环保要求,默认车子发动着后自动启停功能默认开启,但城市道路红绿灯多,经常启停非常耗费电瓶寿命,为了我的车子电瓶能多用几年,每次发动车子后都把自动启停按键i-stop按亮关闭,现在三年了,电瓶功能一切正常。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

mingming_kor 关禁闭 已屏蔽
宝典

我的四年了,也是上车必关启停。

07-20 08:18 来自山东 回复
衡水车友2326782 关禁闭 已屏蔽
我的没坏过
07-22 18:39 来自河北 回复
ahytdgjrwdhj 关禁闭 已屏蔽
马自达小电瓶不容易坏吧
07-22 18:40 来自安徽 回复
六安车友3605331 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风雨nn 关禁闭 已屏蔽
    你车开多少公里啦
    07-22 18:41 来自安徽 回复
    亳州车友9730019 关禁闭 已屏蔽
    好的,学到了
    07-22 18:44 来自安徽 回复
    不能用11位数字做昵称 关禁闭 已屏蔽

每次上车都关闭,电瓶里面加满蒸馏水,6年正常是没问题的。

07-24 21:56 来自江苏 回复
    Song_Chairman 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    车子蓄电池嘛,有的耐用有的不耐用。我车上的瓦尔塔AGM就属于特别耐用的那种,黑科技满满,用了七年都没换。现在都快换车了,这蓄电池还是杠杠的,德国百年大牌,就是实在。
    07-24 22:56 来自安徽 回复
    昭通车友5454578 关禁闭 已屏蔽

快四年了,自动启停没关过,电池还能用

07-26 15:06 来自云南 回复
    六安车友1076070 关禁闭 已屏蔽

最伤电瓶就是自动启停,上车就关

07-26 17:51 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56