热门 【我的提车分享】,雷克萨斯200臻享版

炽焰998
0浏览 · 2024-08-05 10:49· 发布于湖南
关注
2024#我的提车分享#第一期,第一台车买的是丰田威驰,已经安全行驶了13万公里,老婆一直不愿意换车,因为开习惯车小她方便停车,再者现在大环境不太好,女人嘛想多存些钱踏实点,从去年下半年开始我就想把车换一下,因为两个孩子都已经长大14-15岁了,儿子已经都长到1.7米个头了,再窝在小威驰里确实有些难受了,自己心里一直想换个mpv,一直关注奥德赛,塞纳,预算就是在30万内,奥德赛看完觉着还是小了点,不如塞纳有感觉,最后没有选择塞纳还是因为超了预算,今年5月份去看了问界M7,有华为加持智架那叫一个666,连续几天刷M7的各种信息,在某网红车商那刷到一个视频,人家刚买的M7就要卖掉,二手车商问他为啥卖,那老板说隔音太差了,之前试驾的时候人多嘈杂没感觉是隔音不好,现在开了一段时间实在是无法忍受,开过威驰的就知道,这车啥都好,稳定,油耗低,就是那噪音像开拖拉机似的,打算换车主要的原因就是嫌噪音太大了,想换个静逸性好点的车,后面又转看了广汽的M8还去4S店去体验了一下,说实在的这车做的确实是好,看的大师版,那坐椅是真舒服,要颜值有颜值,叫上我老婆一起准备定的,结果她看了以后嫌车太大了,不方便停车,都是她开的多我上班公司有车,她看不上再喜欢也只能放弃了,5月挑车没挑好本来也没想着再急着换车了,时间来到7月中旬,无聊刷抖音,刷到雷克萨斯,主播介绍说雷克萨斯优惠十万,像我们80后在广东这边时间久的,雷克萨斯在我们心中价格都是在30万以上的,心中预算不够压根就没想到过这个车,24年7月15号刷到的视频,16号一早就导航直接去了东莞寮步美东,这里要和主播小姐姐说声不好意思,看她抖音过去的,她也在抖音后台给我发信息,问我是不是要看车买车,我极少刷抖音视频和聊天,有时候一个月也不点开一次,所以都没注意她发的信息,也就没搭理她,去到4S店遇着了一个很棒的销售姓朱,必须给她点个赞,首先给我们介绍了车型,因为当时臻享版还没上市,卓越版在清库存阶段,她建议我们现在订臻享版,价格相差不大,多了很多实用性的功能,最快月底提车,最晚8月10号以前,因为当时没现车可提,刚好旁边几百米就是奔驰,我叫老婆先看看C260,对比一下再决定,然后转身去了奔驰,话说奔驰的服务是真的非常热情,待人周到,这点比美东雷克萨斯做的好,老婆看了一圈,然后前后座了一下,看了一下,总结几点就果断放弃C260了,首先味道比较重,坐椅短小窄,舒适度比es差太远了,都没让销售报价就拉我回雷克萨斯了,然后过去直接就要朱靓女做方案,美女销售也是个实在人全款多少,分期可以优惠更多,两年提前还也比全款便宜不少,分期可以2年提前还清无手续费,分期下来落地报价24,因为换车想把丰田威驰置换,结果雷克萨斯没有置换补贴,东莞政府的补贴有个前提8.1号之前要新车上好牌,旧车卖出去,时间节点上来不及,最后朱朱给我申请了两千的优惠最终落地价23.8万该送的都送。从报价到交定金,直接一小时内就完成了,然后就是耐心的等待,7月26号通知我们过去补尾款,拍车辆的铭牌,然后7月31号通知我们提车,哈一路顺顺利利,刚好提完车8月3号带上老婆孩子开新车回湖南老家小主几天,儿子上车就说这车比之前那个小威驰舒服多了,带L2级的驾驶长途高速是真舒服,100码以下非常的安静,只有些许胎躁,风躁忽略不计(可能是和以前威驰对比舒适太多了,120码以上也很舒适,现在已经行驶将近一千公里,雷克萨斯是真心不错,那些说公路闪电啥的,真别键盘好好去体验一下,中段加速是真一点不肉,这个价位同级别真没啥对手。最后祝所有朋友健康幸福,财源广进,揸得凌志,人生如意。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

威驰  优缺点都被你说完了, 你跟我一样,我也是威驰6年了。现在这个经济不好不敢换车。我也是看的ES200

多拉花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

花钱买200型,不如上ES300h臻享,里里外外前前后后,包含轮毂都不一样,节约不了几个钱,你会后悔的

一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

反正我觉得挺肉的,加速没感觉

全部回复 只看楼主

一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

反正我觉得挺肉的,加速没感觉

08-05 15:03 来自广东 回复
henryronaldo 关禁闭 已屏蔽
锐志

真香没有小尾翼?

08-05 15:53 来自浙江 回复
新手上路201334 关禁闭 已屏蔽
明锐
臻享版有颗粒捕捉器吗?
08-05 15:59 来自江苏 回复
多拉花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

花钱买200型,不如上ES300h臻享,里里外外前前后后,包含轮毂都不一样,节约不了几个钱,你会后悔的

08-05 16:10 来自重庆 回复
rodenmao 关禁闭 已屏蔽

恭喜!

寮步,2000年的时候,我有在伟易达的工作经历,好怀念。

上次我去4S店做保养,顺便试驾了ES200,动力我个人觉得是够了。

(题外话:看照片,小孩不到10岁吧)

08-05 16:18 来自上海 回复
L兔车 关禁闭 已屏蔽

该送的都送了,送了什么东东?

08-05 16:32 来自安徽 回复
炽焰998 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
脚垫,膜四件套手表伞啥的
08-05 16:33 来自湖南 回复
美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

裸车21,臻享比卓越多了不少配置,划算

08-05 22:41 来自河南 回复
梁集小哥 关禁闭 已屏蔽

这个破班是一刻都不想上下去了,周末看车去!!!臻享是真香呀!

08-06 08:46 来自安徽 回复
独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

威驰  优缺点都被你说完了, 你跟我一样,我也是威驰6年了。现在这个经济不好不敢换车。我也是看的ES200

08-06 10:07 来自四川 回复
温瞳i 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉,落地价包含利息吗
08-06 11:44 来自河北 回复
Jajoy 关禁闭 已屏蔽

大哥,新车落地多少啊?

08-06 16:48 来自广东 回复
雷克萨斯ES
对的对的
08-06 16:50 来自湖南 回复
雷克萨斯ES
不包含两年利息1.6
08-06 16:50 来自湖南 回复
涅槃重生11 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
现在普遍这个价 7.12差一点点买卓越了 说马上上还款 个把月了还是这个价在等两个月 23内含利息就出手 哈哈哈
08-07 00:01 来自湖北 回复
努力先生abc 关禁闭 已屏蔽
太肉了
08-07 14:56 来自陕西 回复
武汉车友2971815 关禁闭 已屏蔽
丝滑舒适
08-08 09:53 来自湖北 回复
雾中漫色 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雾中漫色 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      djsjsk 关禁闭 已屏蔽
      不买300绝对后悔、开段时间就知道了
      08-08 22:07 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56