被追尾,能不去定损吗?

全部回复 只看楼主

J君君J 关禁闭 已屏蔽
英仕派

你车好像没坏啊。

对方有点傻,不私了,已经得到老派的惩罚了,扣分加罚款,明年保费涨价

上海车友1190236 楼主 关禁闭 已屏蔽

A君君小宝 2018/12/19 14:03:18 发表在 21楼

你车好像没坏啊。对方有点傻,不私了,已经得到老派的惩罚了,扣分加罚款,明年保费涨价

是没坏,就蹭了点漆,修不修无所谓。
对方以为有保险就万事大吉,脑子有点轴,还要浪费我的时间,晕
2018-12-19 14:25 回复
请输密码8888 关禁闭 已屏蔽
上次被差头碰了一个面,开始让他赔一个面,想赖掉,然后就报警,走了一套流程,最后还是私了,陪给我300
上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
晶锐

waterhappy 2018/12/19 11:23:16 发表在 19楼

私了,你要看看 对方什么车的。你自己菜车与其他车轻微碰擦。如果对方豪车你要500 也OK,对方也菜车,那行情也就是200左右1个面。

但是保险定损,再菜的车也会给350以上的。如果保险杠只有一半要补漆,算半个面300
晶锐

事故科常客 2018/12/19 11:29:00 发表在 20楼

你决定去不去修车是以能不能给对方找麻烦为标准的吗?不修就没事了。去修就会有各种事情。

终于有一楼按正常逻辑说话的了。
晶锐

acw4t3z7a 2018/12/19 14:25:29 发表在 22楼

是没坏,就蹭了点漆,修不修无所谓。对方以为有保险就万事大吉,脑子有点轴,还要浪费我的时间,晕

1)你定损了也可以不修;
2)人家脑子未必抽,租来的车,他可能不用管事故部分,警察叫来,也是给他200的罚单。
waterhappy 关禁闭 已屏蔽

上海小土贼 2018/12/19 15:03:17 发表在 24楼

但是保险定损,再菜的车也会给350以上的。如果保险杠只有一半要补漆,算半个面300

晕,我认为不是这样算的。

如果要去修车,那既然对方全责,我一定去4S修。我不会和对方私了,保险定损多少是多少。

如果要私了,那一般情况下 是伤不严重,那一般就200元OK了。
晶锐

waterhappy 2018/12/19 15:11:54 发表在 27楼

晕,我认为不是这样算的。如果要去修车,那既然对方全责,我一定去4S修。我不会和对方私了,保险定损多少是多少。如果要私了,那一般情况下 是伤不严重,那一般就200元OK了。

我没有注意看,我以为你是顺着12楼的思路说的。刚才看了不是。
12楼的思路是叫LZ去定损,保险会定个400左右,然后快赔,也就不用修了,直接400收入口袋,比当初LZ想要的300~400还多了。我以为你的19楼还顺着12楼说的,没有注意到你在开始就加了“私了”了。既然“私了”,如果去4S点修,我的菜车 基本500/面,去外面靠谱的店,300/面,小店铺200也行,我一般会按照300收。如果不要修,0~300随便。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56