被追尾,能不去定损吗?

上海车友1190236
0浏览/2018-12-18 23:12
+关注
下午等红灯,莫名其妙被大白完A追尾,拍照,撤离后发现很轻微,问咋办?结果人家开口就是我有保险,报警。ok,那就110吧,搞笑的是警察来了后得知是租来的车,而且还没带驾照,没得说扣分罚款,然后去定损。其实,你一开始客气点私了,三四百块钱就搞定我了??,反正是破车。
定损很烦,又浪费时间,请问,如果我拖着不去,对他有影响吗?没影响就去,有影响那就拖着吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
当然没影响啦
2018-12-18 23:26 回复
上海车友1190236 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐鸟2013 2018/12/18 23:26:30 发表在 沙发

当然没影响啦

那就去吧,烦人,关键我跟着前车慢慢起步,都没刹车,还会被追尾,真是。。。心情极度不爽
2018-12-18 23:34 回复
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
不用理他,拖着
2018-12-18 23:34 回复

你访问的用户不存在 2018/12/18 23:34:56 发表在 地板

不用理他,拖着

我也想这么做,不过,如果对他没影响,就戆特了
2018-12-19 06:51 回复
75869 关禁闭 已屏蔽
拖着对他有啥影响?
本田摩托有限公司 关禁闭 已屏蔽
就因为你龟速,你一大脚油门溜了,他还能追尾。
嘉定新城 关禁闭 已屏蔽
这个白完人无证驾驶啊

本田摩托有限公司 2018/12/19 07:38:33 发表在 6楼

我一脚油门,去追前车的尾吗?麻烦看清楚:等红灯!
2018-12-19 07:51 回复
上海车友2313554 关禁闭 已屏蔽
注意力不集中

本田摩托有限公司 2018/12/19 07:38:33 发表在 6楼

你红灯跟车能一脚大油门?你想明年涨多少保费?
2018-12-19 07:55 回复
上海冷 关禁闭 已屏蔽
撞坏了雷达不止3.4百吧
爱喝咖啡1 关禁闭 已屏蔽
去啊,干嘛不去,定损现在小金额的又不需要维修发票,一个面400要的吧。记得要求钱直接打你卡里,白拿的钱呐
初三小白龙 关禁闭 已屏蔽
冠道
去定损,我被亲了一下 1250两个油漆面,可以和4s协商换成别的东西

萌新嫩嫩水 2018/12/19 08:05:19 发表在 11楼

撞坏雷达,还用考虑吗,就后保险蹭了点漆,我都不想修
2018-12-19 09:43 回复
木土冫令丁778 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
租赁车还是定损完私了比较好~不然很麻烦
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
私了可以不用定损。
waterhappy 关禁闭 已屏蔽

acw4t3z7a 2018/12/18 23:12:45 发表在 主楼

下午等红灯,莫名其妙被大白完A追尾,拍照,撤离后发现很轻微,问咋办?结果人家开口就是我有保险,报警。ok,那就110吧,搞笑的是警察来了后得知是租来的车,而且还没带驾照,没得说扣分罚款,然后去定损。其实,你一开始客气点私了,三四百块钱就搞定我了??,反正是破车。定损很烦,又浪费时间,请问,如果我拖着不去,对他有影响吗?没影响就去,有影响那就拖着吧。

1.你不去对他一点无影响。车是他租来的,修不修车车主决定。

2.你没有伤,车主未必同意报保险。

萌新嫩嫩水 2018/12/19 08:05:19 发表在 11楼

听你描述,轻轻碰一下 怎么会撞坏雷达。

爱喝咖啡1 2018/12/19 09:07:02 发表在 12楼

去啊,干嘛不去,定损现在小金额的又不需要维修发票,一个面400要的吧。记得要求钱直接打你卡里,白拿的钱呐

私了,你要看看 对方什么车的。

你自己菜车与其他车轻微碰擦。

如果对方豪车你要500 也OK,对方也菜车,那行情也就是200左右1个面。

chinese_in_kiev 关禁闭 已屏蔽

acw4t3z7a 2018/12/18 23:34:48 发表在 板凳

那就去吧,烦人,关键我跟着前车慢慢起步,都没刹车,还会被追尾,真是。。。心情极度不爽

你决定去不去修车是以能不能给对方找麻烦为标准的吗?
不修就没事了。去修就会有各种事情。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56