真亦假时假亦真,来波大小A4L的合影

北京车友1055511 奥迪A4L
0浏览/2023-12-14 19:04/发布于 北京
+关注
嘿,各位看官,先来欣赏一下我的摄影技术!

我这拍照技术是不是堪称一流?有没有一种真假难辨的错觉?看这A4L模型,犀利的前大灯和前脸,一眼就能看出灯厂奥迪的设计绝对是一流的。不是我吹啊,我就觉得奥迪的灯设计在BBA里面是最棒的,科技感也是无人能敌。

A4L的侧面线条非常凌厉,虽然它是一辆轿车,但那条腰线的加入,让这台车显得超级运动。放在真车上,借着倒影的话,更帅了! 

来张真车的美图,给你们感受一下若隐若现的感觉,帅吧~
我故意把照片拍成这样,就是为了凸显一下车灯的感觉。从这个角度看,车灯犀利又有点小霸气,还不失运动感和设计感,真是“情人眼里出西施”,自己怎么看怎么帅。

太阳慢慢下山了,点亮车灯,我又忍不住想夸一波了!反正就是帅,不接受反驳~

再给大家吹一波,A4L的内饰简直多功能到爆炸!基本常用的功能都有,接打电话、控制音量一个手指就能完成。空调旋钮还能显示温度,设计也很简洁。虽然比不上高级轿车的那种绚丽的灯光和各种高级材料的内饰,但是也丝毫不减品质。德系的车也继承了德国工业严谨、高品质的特点,不管是车辆构造还是车辆内饰,无一不显示出德系车对于品质的高把控。

再来几张A4L模型的美照作为今天文章的结尾吧!
因为我是A4L的车主,所以我觉得我这辆车是很好的一辆车。虽然也有缺点吧,但是都是小毛病,可以接受也不影响平时的使用。
最后再来一句!家用买A4L绝对够用!哈哈哈哈哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驻马店车友7885977 关禁闭 已屏蔽

我觉得车现在就要开的顺手的就行了

2023-12-14 20:45 来自河南 回复
azr6e9f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-14 20:46 来自河南
    平顶山车友9973254 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-14 20:46 来自河南
      虾米不再是虾米 关禁闭 已屏蔽

我觉得这车挺好的

2023-12-14 20:47 来自河南 回复
      小___翟 关禁闭 已屏蔽

我也去看看你说的这个去

2023-12-14 20:48 来自河南 回复
      Ve699 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-14 20:49 来自河南
        独在红尘 关禁闭 已屏蔽

19款个人认为是最漂亮的一代   比现在的新款大气多了    

越急越差错 关禁闭 已屏蔽
        2023-12-15 12:24 来自江西 回复
        济宁车友8215578 关禁闭 已屏蔽
        卖吗
        2023-12-16 12:39 来自山东 回复
        业精于勤3742 关禁闭 已屏蔽
        A4有没有黑色款式
        2023-12-17 12:10 来自江苏 回复
        青岛车友7824820 关禁闭 已屏蔽
        有幸坐过朋友的,车子上坡有劲,减震效果一流
        01-05 20:58 来自四川 回复
        昌吉回族自治州车友0394092 关禁闭 已屏蔽
        从外观上看就很霸气的感觉,眼神比较犀利。
        01-05 20:58 来自广东 回复
        aw9d2jp 关禁闭 已屏蔽
        这样一对比下来还是这车比较帅
        01-05 20:58 来自陕西 回复
        ling3158 关禁闭 已屏蔽
        喜欢开这车,自驾游油耗比较低,驾驶感觉比较舒服。
        01-05 20:58 来自浙江 回复
        草本003 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          故巷彩色系 关禁闭 已屏蔽
          星瑞

外观大气、时尚,而且内置也很丰富

01-06 13:19 来自北京 回复
          耳海听风雨 关禁闭 已屏蔽
          迈锐宝XL
          该行程已被楼主删除
            长治车友5300541 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉
            本楼已被删除
              之家车友2958062 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                之家车友2958062 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56