传祺GS4还是缤智?

全部回复 只看楼主

宁波车友3447560 关禁闭 已屏蔽
我 ̄  ̄)!来看看这论坛大多都是变速箱问题,吓人啊
共有条对话 >
Dison668 关禁闭 已屏蔽

zhongjb 2017/02/14 19:30:43 发表在 29楼

论舒适度,车内燥音,GS4甩缤智几条街,缤智缸内直喷,积炭严重。当然我说也没用,你自己试架感觉就出来了

是不是啊
共有条对话 >
yeying0101 关禁闭 已屏蔽
果断缤智
共有条对话 >
广州车友2424321 关禁闭 已屏蔽
果断传祺,质量杠杠的,可wx扫我头像,交流探讨
共有条对话 >
之家车友1930745 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    smki0i7z 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小小麻麻11 关禁闭 已屏蔽
      GS4吧
      共有条对话 >
      ako9g3h2m 关禁闭 已屏蔽

清茶一杯待伊人丶 2017/02/14 11:19:33 发表在 沙发

虽然新司机,不在意空间和价钱,xrv省心耐用 xrv和bz一辆车吧?

个人觉GS4,GS4技术先进,配置更高,空间更大,做工更好一些
      共有条对话 >
      afm7i4a6cks 关禁闭 已屏蔽
      今年刚买的19款GS4,下边发动机护板是4s店给按好的还是自己回家按阿,求大神指导
      共有条对话 >
      广州车友8391642 关禁闭 已屏蔽
      首选传祺gs4,性价比高
      共有条对话 >
      钟毅朗 关禁闭 已屏蔽

清茶一杯待伊人丶 2017/02/14 11:19:33 发表在 沙发

虽然新司机,不在意空间和价钱,xrv省心耐用 xrv和bz一辆车吧?

无法安全、性能、空间、配置、价格肯定是选GS4。
      共有条对话 >
      钟毅朗 关禁闭 已屏蔽

安全上:GS4是四轮独立悬挂,有博世9.3ESP。缤智是扭力梁,只有简单的VSA,单单比过弯,GS4可以80km/h,轻松过弯,缤智可能高过60km/h过弯过会失控或者翻车。这是选择GS4的核心所在。

共有条对话 >
      钟毅朗 关禁闭 已屏蔽

Dison9527 2017/12/17 21:32:54 发表在 122楼

是不是啊

二代GS4车门用了2.5层隔音条,全车静音效果比缤智好得多,而且采用TPO超环保材质,有害物质低于国家标准十几倍,小孩、老人、孕妇都可放心坐新车,还有过滤PM2.5和产生负离子空调,底盘也比缤智好,整体乘坐舒适性比缤智好太多了。
      共有条对话 >
      铭咯咯 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

此人惹鈈起 2017/02/17 14:20:19 发表在 108楼

我的是7速的,开着什么事没有,油耗7个左右。

我的6at市区7.5
      共有条对话 >
      深圳车友6919845 关禁闭 已屏蔽
      Gs4感觉不错,有微信,科技配置高
      共有条对话 >
      kiss李 关禁闭 已屏蔽
      缤智

帅鼠JARRY 2017/02/16 11:50:33 发表在 92楼

其实传祺GS4就是个国产品牌的合资车,配件都是全球采购,涡轮都跟大众用的同款,超值!

原来鼠版买了GS4了,这车性价比好,质量还可以吗?我的海福星也在考虑换了。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56