传祺GS4还是缤智?

全部回复 只看楼主

卓纯国际 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不坠青云志 关禁闭 已屏蔽

此人惹鈈起 2017/02/16 15:07:19 发表在 97楼

逍客油耗偏高,可能我的思想问题,我感觉一个紧凑级的SUV油耗能到10个就很高。或许是我没买那些初期的SUV的问题。

GS4换6A丅以后,网上平均油耗也到9点几了,应该跟逍客差不多吧
    共有条对话 >
    芜湖车友1510447 楼主 关禁闭 已屏蔽
    缤智

不坠青云志 2017/02/16 11:47:14 发表在 91楼

投诉率高是因为这个先进但不成熟的7双离合,老途观刚上市就用双离合,后来因为质量投诉太多,直接弃用了。但现在在途观L上又死灰复燃了!如果你不介意异响和顿挫的话,双离合还是很生猛的,动力、省油还有驾驶乐趣上比AT强!

是不是如果我选择6AT就不会出现异响的问题了?
    2017-02-17 10:36 回复
    共有条对话 >

灰灰7仔 2017/02/17 10:36:42 发表在 103楼

是不是如果我选择6AT就不会出现异响的问题了?

6AT变速箱好像还没听说有异响吧,用的是爱信6AT根途观的一样。但是其它地方有异响就不好说了不过真要买,找两个人一起多试试,买国产车真的运气成分很重要,买到质量过关的,一切OK了。
    共有条对话 >
    缤智

不坠青云志 2017/02/17 10:42:05 发表在 104楼

6AT变速箱好像还没听说有异响吧,用的是爱信6AT根途观的一样。但是其它地方有异响就不好说了不过真要买,找两个人一起多试试,买国产车真的运气成分很重要,买到质量过关的,一切OK了。

我也觉得,真的是看运气,运气好了买到的车没毛病,运气不好到处都是毛病
    2017-02-17 10:43 回复
    共有条对话 >

灰灰7仔 2017/02/17 10:43:19 发表在 105楼

我也觉得,真的是看运气,运气好了买到的车没毛病,运气不好到处都是毛病

合资的一样会有毛病,只是国产的概率更大点。如果你考虑槟知,我想还不如选逍客呢,槟知的空间比逍客更小,而且后悬挂式扭力梁非独立悬挂,不算标准的SUV。
    共有条对话 >
    缤智

不坠青云志 2017/02/17 10:46:54 发表在 106楼

合资的一样会有毛病,只是国产的概率更大点。如果你考虑槟知,我想还不如选逍客呢,槟知的空间比逍客更小,而且后悬挂式扭力梁非独立悬挂,不算标准的SUV。

我也注意到了缤智是扭力梁,GS4是多连杆。个人认为逍客的外形略次于缤智
    2017-02-17 10:52 回复
    共有条对话 >
    此人惹鈈起 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

不坠青云志 2017/02/16 23:37:53 发表在 102楼

GS4换6A丅以后,网上平均油耗也到9点几了,应该跟逍客差不多吧

我的是7速的,开着什么事没有,油耗7个左右。
    共有条对话 >
    我真不是胖子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

群燕南飞 2017/02/16 08:04:44 发表在 55楼

穷人买个车嘛穷感受,也没开过好车是咋感觉,值了相当爱惜。

支持!十万出头也就是个一般家庭车,自己看中了,买了,自己爱惜。
    共有条对话 >
    我真不是胖子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

灰灰7仔 2017/02/14 11:32:40 发表在 9楼

我就是看GS4各种数据都比缤智要好,但是小毛病太多,所以纠结。

你去缤智论坛看看,未必没有毛病啊
    共有条对话 >
    温州车友8273882 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC

灰灰7仔 2017/02/14 11:31:14 发表在 7楼

是什么原因让你最终选择了GS4

老乡这个车到底怎么样
    共有条对话 >
    塑魅丽服饰 关禁闭 已屏蔽
    买缤智!没得犹豫!
    共有条对话 >
    新乡车友6173790 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      贵阳车友3600910 关禁闭 已屏蔽
      4月提车,6AT版本,目前6000公里,除了磨合期刹车有点异响外,其它一切安好,至于车内噪音,和20几万的福特翼虎相比也不差,我觉得噪音控制不错,另外的缺点就是车门难关;动力1.5T杠杠的,只要舍得给油,
      共有条对话 >
      西83129 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      gs4变速箱来得快有没有什么解决的办法
      共有条对话 >
      自由的森林 关禁闭 已屏蔽

我要车车508 2017/02/15 11:27:19 发表在 40楼

我的车子目前马上2万公里,因为是手动的,没有双离合的问题,目前没有发现什么小毛病。但是车子也11个月了,不足我发现几点,低扭动力太弱了,爬地库或者爬坡跟车的时候就感觉压力很大,另外高速油耗偏高,这也是小排量涡轮增压的先天不足,平均时速超过100,这车实际油耗要超过8个。

低扭肯定没力啊,汽油机,排量摆在哪里,切对档位,轰大点油门,不存在这种问题
      共有条对话 >
      自由的森林 关禁闭 已屏蔽
      纠结什么,喜欢g4就买,论价格和配置,动力g4都完胜,最多是可靠性的,这个也不用担心,又不是以前了,现在的国产车都很耐操
      共有条对话 >
      中山车友7676459 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

灰灰7仔 2017/02/14 11:31:14 发表在 7楼

是什么原因让你最终选择了GS4

要是再选择绝对不会买传祺了
      共有条对话 >
      中山车友7676459 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

此人惹鈈起 2017/02/17 14:20:19 发表在 108楼

我的是7速的,开着什么事没有,油耗7个左右。

7速双离合换挡异响很难受
      共有条对话 >
      东莞车友5594976 关禁闭 已屏蔽

三五瓶军体拳 2017/02/15 11:09:53 发表在 38楼

技术更先进这种睁眼说瞎话你是怎么有勇气说出来的

那里不是比缤智先进了?发动机?变速箱?双离合是先进的,只是没有完善。车内系统?滨智无匙也不是标配。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56