传祺GS4还是缤智?

全部回复 只看楼主

不坠青云志 关禁闭 已屏蔽

灰灰7仔 2017/02/14 11:33:44 发表在 10楼

小毛病多,所以在纠结。看到吐槽的蛮多的,不知道是因为销量大所以出现毛病多还是发病率本来就高。

共有条对话 >

灰灰7仔 2017/02/14 11:33:44 发表在 10楼

小毛病多,所以在纠结。看到吐槽的蛮多的,不知道是因为销量大所以出现毛病多还是发病率本来就高。

兄弟,看图选择!呵呵
共有条对话 >

此人惹鈈起 2017/02/14 15:58:31 发表在 20楼

逍客那车,还能买么

为什么?
共有条对话 >
qiyoudan 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的GS4 1.3T自精到目前开了7500km,没有出现大问题,如渗油、亏电、无故亮警示灯(好像车友圈里反映的最多就是这几个问题)等问题;出现过一些小毛病,我觉得说是设计上的不合理更加贴切,如:换挡逻辑需要适应、座椅不舒服、空调功率太低、车门不好关、车窗不紧密有晃动、隔音不好、减震器太跳等。
缤智没开过,但开过本田系的CR-V,怎么说呢,买日系车可能很难挑出它的毛病,但作为像我这样的感性动物最不能忍受的就是——毫无驾驶乐趣!!不知道现在有没有换涡轮和AT变速箱。
最后总结就是,如果你是喜欢尝试新新事物而且不拘小节的,那就买GS4;如果你是性格平和且注重舒适稳定的人那就选缤智。
共有条对话 >
嘉兴车友5549467 关禁闭 已屏蔽

群燕南飞 2017/02/14 11:21:35 发表在 板凳

年前同你一样纠结,最后等了1个月提了GS4,提车第二天挂着临牌就回湖北过年了,单程1400公里,235/6at智联

质量怎么样,准备入手
共有条对话 >
小羔羊 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

灰灰7仔 2017/02/14 11:31:30 发表在 8楼

可以具体说说吗

心结!凡事国产都不信任!
三星爆炸,苹果关机,你看几个人骂?
共有条对话 >
KKVV333 关禁闭 已屏蔽
我买车时也看过缤智,我选了GS4,外观和空间是我选GS4的理由。
共有条对话 >
琥珀FIT 关禁闭 已屏蔽
果断缤智
共有条对话 >
zhongjb 关禁闭 已屏蔽
论舒适度,车内燥音,GS4甩缤智几条街,缤智缸内直喷,积炭严重。当然我说也没用,你自己试架感觉就出来了
共有条对话 >
尤文图斯队 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
如果准备用十来年不换车,果断缤智!
共有条对话 >
bassty 关禁闭 已屏蔽
缤智省心,路上看到传祺GS4和缤智数量比,不足1:20
共有条对话 >
JMFY2 关禁闭 已屏蔽
我同事的缤智比我的GS4 1.5T手动高1.5个油
共有条对话 >
一直没有船得脚 关禁闭 已屏蔽

群燕南飞 2017/02/14 11:21:35 发表在 板凳

年前同你一样纠结,最后等了1个月提了GS4,提车第二天挂着临牌就回湖北过年了,单程1400公里,235/6at智联

感受怎么样呢
共有条对话 >
巫言车势 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
上6AT的版本就可以,GS4动力强多了,GS4现在也是改款车型了,很多小毛病都完善多了!SUV动力弱开着就纠结!
共有条对话 >
长沙车友0049335 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

不坠青云志 2017/02/14 11:26:32 发表在 4楼

个人觉得GS4,GS4技术更先进,配置更高,空间更大,做工更好;但是问题更多,哈哈!!国产车,痛并快乐着,人生才有乐趣!合资车,平平淡淡,寡然无味!看你选择哪种口味。

大哥,小4合资的国产
共有条对话 >
冬逝冬 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我现在也正纠结中,十五w多落地加点钱够买合资suv了
共有条对话 >
冬逝冬 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

不坠青云志 2017/02/14 11:58:08 发表在 13楼

我跟你一样的纠集,我是在GS4和逍客之间纠集,但是我还是更倾向于GS4,说不定明天就会去订车了,现在还要最后过老婆这关!老婆不懂车,就喜欢逍客,漂亮,省心,呵呵!可我喜欢有挑战的生活,扯远了!

逍客空间太窄了吧
共有条对话 >
淄博车友4037079 关禁闭 已屏蔽

不坠青云志 2017/02/14 11:26:32 发表在 4楼

个人觉得GS4,GS4技术更先进,配置更高,空间更大,做工更好;但是问题更多,哈哈!!国产车,痛并快乐着,人生才有乐趣!合资车,平平淡淡,寡然无味!看你选择哪种口味。

技术更先进这种睁眼说瞎话你是怎么有勇气说出来的
共有条对话 >
脚趾踩刹车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泉州车友5065374 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

我的车子目前马上2万公里,因为是手动的,没有双离合的问题,目前没有发现什么小毛病。

但是车子也11个月了,不足我发现几点,低扭动力太弱了,爬地库或者爬坡跟车的时候就感觉压力很大,

另外高速油耗偏高,这也是小排量涡轮增压的先天不足,平均时速超过100,这车实际油耗要超过8个。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56