打开App享受高清视频体验

赛力斯问界新m5实车曝光,颜值提升!

懂车大行家
0播放/2024-04-17 19:48/发布于 重庆
+关注
赛力斯问界新m5实车曝光,颜值提升!#豪华汽车品牌#赛力斯#问界新m5#北京车展

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友7453696 关禁闭 已屏蔽
和老款没啥区别的
宁波车友6623987 关禁闭 已屏蔽
车灯丑
旧烟西城 关禁闭 已屏蔽
真丑,都2024年了,还能见到这么土的红色
04-20 06:54 来自安徽 回复
绍兴车友5054795 关禁闭 已屏蔽
小了点,价格15.8起差不多
虚怀若谷66 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
外观就不能找一个好点的设计师改一下。
04-21 12:32 来自湖北 回复
设计辉 关禁闭 已屏蔽
一言难尽,没购买欲望
04-21 15:39 来自广东 回复
济宁车友8737385 关禁闭 已屏蔽

亲爱的华为问界汽车公司:我以一位问界M5型号汽车的车主的身份,写下这封公开信,希望引起您的关注。我们选择问界汽车,是因为对您的品牌、质量和服务的信任,但最近的一次经历,让我对此产生了严重的质疑。我于2023年9月14日在山东省济宁市高新AITO授权用户中心,(济宁市高新区黄屯街道327国道市车管所对过1号厅)购买了一辆新的问界M5增程智驾版汽车,在短时间内就发现电子雷达存在凹陷现象,外围密封条形同虚设。这显然不是一款全新汽车应有的状况,我理解,在制造过程中,有可能会有不可预见的因素导致产品质量出现问题。然而,作为消费者,我们有权享有符合健康和安全标准的产品。当我意识到这个问题后,我立即联系了山东省济宁市高新AITO授权用户中心,希望寻求一个合理的解决方案。然而,售后一开始不承认,到经过测量后,承认同批次车,电子雷达缝隙大小不等生产质量不严格,我购买的这辆尤其过大。经过两个多月无数次拨打4000089999,每次接线员都答复会记录,会反馈,清一色套话官话。山东省济宁市高新AITO授权用户中心多次协商,答复均是只能向厂家反映。既然是授权服务中心,为什么没有售后权限???至今,我并没有收到任何满意的答复。作为您的客户,我有权要求一款合格的产品,并且在产品出现问题时得到及时的处理和明确的答复。4月初又发现线束扎带段落事情,只有售后来过一个电话表示非常抱歉。对于接连出现的质量问题,仅一句抱歉就完事了吗??华为对品控的严格要求在哪里???我完全了解,每一家公司都可能会犯错误,但是,真正的度量不在于是否会出错,而在于在出错之后如何处理。我希望华为问界汽车能够正视这个问题,尽快给出一个合理的解决方案,保证消费者的基本权益。希望对得起华为这个品牌对问界汽车品控负责的承诺。同时,我也希望其他的华为问界汽车用户,如果你遇到了类似的问题,不要保持沉默,要勇于维护自己的权益。我们对品质的追求,以及对自己消费权益的维护,也是推动这个社会进步的动力之一。最后,希望华为问界汽车公司能重视我们的诉求,对M5型号汽车的质量品控问题进行严肃处理,并回应消费者的关切。我们期待您的回应,更期待问界汽车的产品能够符合我们的期待。一 名曾经华为的忠实用户  

04-21 22:06 来自山东 回复
深圳车友8476984 关禁闭 已屏蔽
好车,但其实我是来看猴戏的
04-23 12:41 来自广东 回复
领动2016 关禁闭 已屏蔽
不是所有人都喜欢黑化,建议是否黑化可以选择
04-24 21:16 来自贵州 回复
南宋文学家 关禁闭 已屏蔽
新的长城h9车型让人眼前一亮,是让我一见倾心的车子,从侧面来看也会发现车身线条棱角分明
成都车友7190046 关禁闭 已屏蔽
漂亮😍智驾24万还有优惠,不错!公路坦克
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56