热门 星辉闪耀--奔驰C级挑战赛深圳站之我见我闻

我们都懂车
0浏览 · 2012-08-14 00:55
关注

上周五(8月10日),终于迎来了我期待已久的奔驰C级挑战赛深圳站的比赛。虽然现在开的不是奔驰的车,对于我们这种“负”二“贷”来说,还是拥有着一颗渴望拥有奔驰的心的。特别是C级,离我们的生活不是那么遥不可及,努一把力,咬一咬牙,我们也是可以成为一名标准的奔驰车主的。所以。。。今天我怀揣着体验的心情来到了挑战赛的现场,好歹也要先过一把奔驰的瘾啊。我总是相信,屌丝也是会有成为高富帅的一天的。

玩笑开完了哈,其实那天我去的还是挺早的,没有想到的是比我早的人多了去了。天气是格外的好,好的有点过头了,实在是太热了,不过还是热不过各位参赛者的热情。

废话就不说太多了,还是一起可能图片比较来劲一些。图片走起~~~~

最后这一张图,你们没有看错,不是我编排错位置了,因为今天我的体验结束了,但是这个时候又来了好多车友,奔驰的魅力不可抵抗啊,哈哈哈…虽然我今天成绩不是特别理想,但是我还是完全彻底的被奔驰C级给征服了,接下来我要朝着奔驰C好好努力了。加油。。。

我的奔驰C级之旅分享完毕,求设精,哈哈~~~多谢各位捧场啦。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

之家车友7964537 关禁闭 已屏蔽
支持一个。。。。。
2012-08-14 01:05 回复
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
支持一个。。。。。
2012-08-14 01:08 回复
小林3081 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2012-08-14 01:09 回复
ybzlm 关禁闭 已屏蔽
菱智
广州车友3710401 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
增城荔枝果园 关禁闭 已屏蔽
如果我做了板主,肯定会给你射鸟
东莞车友2304808 关禁闭 已屏蔽
索兰托
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    多半度 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不错,,,,
    娄大猫 关禁闭 已屏蔽

你是带着炮筒去的吗?照片拍得这么给力!

我也去长沙现场了,可是就没你这么专业,这么牛,顶一个!!!

黑旗007 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    顶一个!
    我们都懂车 楼主 关禁闭 已屏蔽

火山仔 2012-8-14 01:35:14 发表在 6楼

如果我做了板主,肯定会给你射鸟

那你赶紧做斑竹吧~~~
    2012-08-14 10:27 回复

多半度 2012-8-14 08:10:22 发表在 8楼

不错,,,,

多谢支持~~~
    2012-08-14 10:28 回复

娄大猫 2012-8-14 09:43:46 发表在 9楼

你是带着炮筒去的吗?照片拍得这么给力!我也去长沙现场了,可是就没你这么专业,这么牛,顶一个!!!

哈哈哈~~~D90,小爱摄影罢了,我也是打酱油的!!

黑旗007 2012-8-14 09:57:33 发表在 10楼

顶一个!

多半度 关禁闭 已屏蔽
    飞度

守护人生 2012-8-14 10:28:10 发表在 12楼

多谢支持~~~

梅州老哥 关禁闭 已屏蔽
    长安之星2
    本楼已被删除

守护人生 2012-8-14 10:27:57 发表在 11楼

那你赶紧做斑竹吧~~~

听说斑竹是个母的牙

梅州老哥 2012-8-14 11:23:13 发表在 16楼

回复被删除。

一般我都会很久才射的
      梅州老哥 关禁闭 已屏蔽
      长安之星2
      本楼已被删除
        编号7685 关禁闭 已屏蔽
        蔚来ES8
        17号广州不知道怎么样
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56