热门 18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

全部回复 只看楼主

chenxiaojuan2015 关禁闭 已屏蔽
大红花不错
一战倾城 关禁闭 已屏蔽
XC90是宝华韦健的音响吧,
赣州车友2897097 关禁闭 已屏蔽
凯越

happyyi 2017/09/27 15:43:57 发表在 116楼

可自选4座或5座,都不用加钱,只是5座送主动转向

5座也要选才会送吧?好像是不选就不送
赣州车友2897097 关禁闭 已屏蔽
凯越

happyyi 2017/09/27 15:41:28 发表在 115楼

增强辅助个人觉得非常好用,非常智能,基本可以实现自动驾驶,刹车、变道都不用操心,特别是高速,关键是心里总不能完全信任。同时双手不能同时离开方向盘超过3秒。

没有选增强的话本身带哪些功能?
常州车友7542404 关禁闭 已屏蔽
新7系前脸设计个人不喜欢,一点大气的感觉都没的
脆骨头 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

happyyi 2017/09/27 09:10:05 发表在 111楼

尊享版,是标配的。

谢谢兄弟
m8k65GDw 关禁闭 已屏蔽
不错 不错 最漂亮当属20轮圈和钥匙
hotzsk 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
既然定制,5000的遥控泊车怎么漏了呢,还有,740四驱底盘会有异响
万霖曲 关禁闭 已屏蔽
Panamera
从头到尾就钥匙好看
越冉 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

happyyi 2017/09/27 15:43:57 发表在 116楼

可自选4座或5座,都不用加钱,只是5座送主动转向

原来这样,恭喜提车啊
连云港车友7048062 关禁闭 已屏蔽
18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装看视频是四座,你的是五座吗
autouserx 关禁闭 已屏蔽
顶,一直想看这个外色的车!
LI起航 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的整体转向花钱选择了吗最后,我选收了15000,那个增强辅助驾驶 好用吗有必要选择吗,陶瓷套件是那几个面板吗?值得选吗? 麻烦你了哈
xxfbo0ny 关禁闭 已屏蔽
长沙滴老乡哈,恭喜恭喜
837213477gyy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sspoc 关禁闭 已屏蔽
    你装的apple carplay什么情况?升级系统吗?
    hybridJ 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮的销售
    B哥13 关禁闭 已屏蔽
    同城!
    happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜

LI起航 2017/09/29 02:23:30 发表在 133楼

楼主,你的整体转向花钱选择了吗最后,我选收了15000,那个增强辅助驾驶 好用吗有必要选择吗,陶瓷套件是那几个面板吗?值得选吗? 麻烦你了哈

整体转向尊享版5座的免费选装,如果银子充分的话建议选装。陶瓷套件就是大鸡腿和人机交互那块,好像空调按键也是前后人现在在美国,没法即时确认,见谅。
    2017-09-29 13:21 回复
    happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜

hotzsk 2017/09/27 23:40:47 发表在 128楼

既然定制,5000的遥控泊车怎么漏了呢,还有,740四驱底盘会有异响

异响暂时没发现,遥控泊车个人没需求。
    2017-09-29 13:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56