热门 18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

全部回复 只看楼主

脆骨头 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
请问楼主,这个车标配米兰诺真皮么?
充电宝8 关禁闭 已屏蔽
雅阁
鲜花插在牛粪上了
CS121800 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 确实好车
长沙车友8198618 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,还是我们大长沙的,能加个微信么
玮子9956 关禁闭 已屏蔽
漂亮,裸车多少啊
佛山车友6201518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JoeyWei2018 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      JoeyWei2018 关禁闭 已屏蔽
      恭喜?????提车,我家也有一台M套件的
      成都车友6370343 关禁闭 已屏蔽

happyyi 2017/09/21 17:18:45 发表在 主楼

今年5月11日订的车,自己家庭用车,所以必须740,必须顶配,必须5座。本来想选磨砂灰,但是想到以后养护起来太麻烦,放弃。当时看到店里一台17款M760贵石榴棕外,松露褐内,气场无比强大,于是做了同样的选择。加配了魔毯智能空气悬挂、增强型驾驶辅助、陶瓷套件、电视接收功能、ZHT创新科技APPLE CARPLAY。当时5月份官方价格和配置都没出来,只是听说18款阉割了整体主动转向,于是也选装了。不过7月份,官方配置出来后发现,5座套装中包含了此项功能,通过跟4儿子反复确认,省下了1万5千大洋,开心。等到8月官方定价出来后,131.8,更是意外惊喜。经过近半年的等待,9月中旬到港,迫不及...

楼主,恭喜恭喜,
      happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
      揽胜

liuw5036 2017/09/22 15:54:17 发表在 43楼

4s告诉我要25天,我靠,还是你厉害啊,你是哪个城市啊

长沙
      2017-09-27 09:01 回复
      揽胜

脆骨头 2017/09/26 08:36:09 发表在 101楼

请问楼主,这个车标配米兰诺真皮么?

尊享版,是标配的。
      2017-09-27 09:10 回复
      揽胜

兄弟2020 2017/09/26 21:02:37 发表在 109楼

楼主,恭喜恭喜,

谢谢兄弟
      2017-09-27 09:10 回复
      广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
      揽胜

未来进阶者 2017/09/22 17:12:48 发表在 46楼

楼主对音响很有了解,有些车主说7上的哈曼就很好,楼主觉得哪个车的哪个音响比较满意

原车音响:纯听音乐的话还是老款雷克萨斯LS460的马克列文森,新款LX570的那套也不错。其次大柏林,主要是环绕可以,然后XC90的B&W,接着740B&W
      2017-09-27 15:38 回复
      揽胜

liujun80611 2017/09/22 19:31:28 发表在 50楼

兄弟、我试了试驾车觉得增强辅助不好用,不知道是不是不会用,你能详细一点介绍吗?很纠结

增强辅助个人觉得非常好用,非常智能,基本可以实现自动驾驶,刹车、变道都不用操心,特别是高速,关键是心里总不能完全信任。同时双手不能同时离开方向盘超过3秒。
      2017-09-27 15:41 回复
      揽胜

深夜尖叫 2017/09/25 00:24:07 发表在 85楼

740尊享版不是4座吗?我看之家资料是4座啊?

可自选4座或5座,都不用加钱,只是5座送主动转向
      2017-09-27 15:43 回复
      揽胜

LI起航 2017/09/25 03:04:54 发表在 88楼

你好楼主,我也是刚定了740 四驱 选的也是松露褐色,但是面板还没选好,你是选的钢琴黑吗 和松露褐色搭配怎么样?

是钢琴黑,搭配很赞
      2017-09-27 15:44 回复
      揽胜

ronoz 2017/09/25 10:42:45 发表在 89楼

请教楼主 18款740尊享版 原厂带360影像吗?

原厂带的
      2017-09-27 15:44 回复
      锦州车友8840256 关禁闭 已屏蔽

happyyi 2017/09/27 15:38:05 发表在 114楼

原车音响:纯听音乐的话还是老款雷克萨斯LS460的马克列文森,新款LX570的那套也不错。其次大柏林,主要是环绕可以,然后XC90的B&W,接着740B&W

哦!谢谢分享 果然是柏林马克。
      大众TDI 关禁闭 已屏蔽
      红旗E-HS9
      恭喜恭喜长沙的朋友提740四驱!!

18款740li尊享四驱的交车清单里面是四把钥匙吗?有没有配备原厂无线耳机?

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56