热门 18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

全部回复 只看楼主

Ass1ss1n 关禁闭 已屏蔽
求美女销售微信
555544446 关禁闭 已屏蔽
你赢了,用你无处不在的顶配词语,130多万的高亢词汇。让我把你放进土豪堆里。
锦州车友8840256 关禁闭 已屏蔽

happyyi 2017/09/27 15:38:05 发表在 114楼

原车音响:纯听音乐的话还是老款雷克萨斯LS460的马克列文森,新款LX570的那套也不错。其次大柏林,主要是环绕可以,然后XC90的B&W,接着740B&W

越发感觉740四驱性价比很高,标配翻毛车顶环绕宝华,而且1400瓦好像稍高于xc90。大柏林才1540瓦。以后冲着音响期待入手
ZhangGaoFeng168 关禁闭 已屏蔽
好车,接我开开,反正你不差钱。
外面雨大 关禁闭 已屏蔽
很想问一下兄弟的年收入多少? 买这种豪车
沃斯尼达耶 关禁闭 已屏蔽
这内饰和玛莎拉蒂一样,不匹配价格,还是奔驰s级内饰高级感多些
屋里出题材抢 关禁闭 已屏蔽
哇!哥做什么买卖的?
天下纵横2013 关禁闭 已屏蔽
皇冠
的确比老款好看。真令人心动,再换一辆?对德系车的质量伤心啊。
喔武史 关禁闭 已屏蔽
黑丝
广安车友8095199 关禁闭 已屏蔽
销售美女做我老婆真好
贝尔图腾 关禁闭 已屏蔽
真丑
南京车友2887758 关禁闭 已屏蔽
楼主可以再拍拍照片吗
南京车友2887758 关禁闭 已屏蔽
楼主可以再发现石榴棕的外观照片吗,也准备订这个颜色。
hdkDIY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        沈启椿 关禁闭 已屏蔽
        方向盘是2017款的呢!
        天津车友8653289 关禁闭 已屏蔽
        整体转向不用选?有吗?
        随动了我的便 关禁闭 已屏蔽
        总感觉是帮老板提车??
        happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
        揽胜

ronoz 2017/10/30 10:53:04 发表在 260楼

楼主 请问原厂脚垫是车厂随车带的吗 我这边的销售说原厂没有脚垫 qj装潢里可以选脚垫。。。

原厂脚垫是随车带的,真的非常棒.一定要努力争取到.
        2017-11-15 09:22 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56