热门 18款740Li Xdrive 尊享版卓越套装简单提车作业

全部回复 只看楼主

331391643 关禁闭 已屏蔽
我想了解下定制有优惠吗
海口车友0155846 关禁闭 已屏蔽
楼主和美女合影有些紧张啊
Brabus的梦想 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
碳纤维车身?吹牛逼了吧。。
广州车友5816212 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主绝对是懂车的。
KennethFang 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

happyyi 2017/09/21 17:18:45 发表在 主楼

今年5月11日订的车,自己家庭用车,所以必须740,必须顶配,必须5座。本来想选磨砂灰,但是想到以后养护起来太麻烦,放弃。当时看到店里一台17款M760贵石榴棕外,松露褐内,气场无比强大,于是做了同样的选择。加配了魔毯智能空气悬挂、增强型驾驶辅助、陶瓷套件、电视接收功能、ZHT创新科技APPLE CARPLAY。当时5月份官方价格和配置都没出来,只是听说18款阉割了整体主动转向,于是也选装了。不过7月份,官方配置出来后发现,5座套装中包含了此项功能,通过跟4儿子反复确认,省下了1万5千大洋,开心。等到8月官方定价出来后,131.8,更是意外惊喜。经过近半年的等待,9月中旬到港,迫不及...

谢谢你分享,真漂亮。
淡淡的清香0 关禁闭 已屏蔽
落地多少
myzsz 关禁闭 已屏蔽
好车,就是价格太贵
jdidheb 关禁闭 已屏蔽
恭喜
azhang13 关禁闭 已屏蔽
楼主,这么年轻,RS7比较合适你
厦门车友1165519 关禁闭 已屏蔽
观致3
一样
宝马疯子 关禁闭 已屏蔽
必须740,必须五座,必须顶配。说的霸气,我喜欢。
777888阳光 关禁闭 已屏蔽

happyyi 2017/09/21 17:18:45 发表在 主楼

今年5月11日订的车,自己家庭用车,所以必须740,必须顶配,必须5座。本来想选磨砂灰,但是想到以后养护起来太麻烦,放弃。当时看到店里一台17款M760贵石榴棕外,松露褐内,气场无比强大,于是做了同样的选择。加配了魔毯智能空气悬挂、增强型驾驶辅助、陶瓷套件、电视接收功能、ZHT创新科技APPLE CARPLAY。当时5月份官方价格和配置都没出来,只是听说18款阉割了整体主动转向,于是也选装了。不过7月份,官方配置出来后发现,5座套装中包含了此项功能,通过跟4儿子反复确认,省下了1万5千大洋,开心。等到8月官方定价出来后,131.8,更是意外惊喜。经过近半年的等待,9月中旬到港,迫不及...

刹车时点头明显不?
777888阳光 关禁闭 已屏蔽

增配后总价多少?
浩戒 关禁闭 已屏蔽
观致5
家里有钱就是不一样
happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

777888阳光 2017/10/29 10:08:31 发表在 252楼

刹车时点头明显不?

没激烈驾驶,还没感觉到点头现象
2017-10-29 19:08 回复
happyyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

azhang13 2017/10/29 02:06:14 发表在 249楼

楼主,这么年轻,RS7比较合适你

也考虑过哦,不过没车
2017-10-29 19:14 回复
指挥官0573 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜提车,这个轮毂比我们16款的740标配的好看多了
applx 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
WOLUNQINGWA 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好车
ronoz 关禁闭 已屏蔽
楼主 请问原厂脚垫是车厂随车带的吗 我这边的销售说原厂没有脚垫 qj装潢里可以选脚垫。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56