大旗小艾3000公里真实使用感受

全部回复 只看楼主

mikko_c 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

丁丁在大连 2020/07/15 12:05:26 发表在 19楼

这油耗是下车推出来的吗~~

自己开出来的真实油耗,你推下试试
2020-07-15 13:37 回复
昂科旗

zbyf 2020/07/15 13:04:11 发表在 20楼

我也是医务人员,没听说优惠啊。说说你的车有什么不满意的地方吗?车道保持不能居中不好用吧?

艾维亚版不愁卖降价会影响通用的产品线,估计艾维亚版大降概率很小,车道保持是要在时速80公里才能被激活,时速低于70公里会自动关闭,不能居中的问题确实存在,真的不用手扶的话,会左摇右晃,不过这个不是自动驾驶也没必要,开高速打瞌睡的时候防止出现意外,激活后手离开方向盘就会报警
2020-07-15 13:41 回复
完美人生727 关禁闭 已屏蔽
见过楼主 提车的帖子,这个帖子详细的很多呢,适度的对比了汉兰达,而且是老车主,确实昂科旗 很多方面非常棒,配上顶箱把后备箱不足的短板也补上了。
一枕寒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    严sir斯密达 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      昂科旗

完美人生727 2020/07/15 13:49:03 发表在 23楼

见过楼主 提车的帖子,这个帖子详细的很多呢,适度的对比了汉兰达,而且是老车主,确实昂科旗 很多方面非常棒,配上顶箱把后备箱不足的短板也补上了。

谢谢,后续使用过程中有的问题,我也会发出来供大家参考
      2020-07-15 16:24 回复
      730514 关禁闭 已屏蔽
      很实用的参考贴,赞一个!
      大凯在观望 关禁闭 已屏蔽
      赞楼主一个,参考意义很大
      无定河尤 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XF
      脚垫哪家买的能分享一下么
      上海车友7174480 关禁闭 已屏蔽

严sir斯密达 2020/07/15 14:36:13 发表在 25楼

回复被删除。
      骂的好!一帮日吹,就是那个被原子弹炸焦了的日本
      严sir斯密达 关禁闭 已屏蔽

aba63lsx8 2020/07/16 01:02:51 发表在 30楼

骂的好!一帮日吹,就是那个被原子弹炸焦了的日本

你看他主页,专业黑昂克旗,专业
      完美人生727 关禁闭 已屏蔽

mikko_c 2020/07/15 16:24:49 发表在 26楼

谢谢,后续使用过程中有的问题,我也会发出来供大家参考

好的+多谢分享
      zhenxingh 关禁闭 已屏蔽
      横杆推荐一下链接谢谢
      wzz18 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      你好。我也是武宁路名流买的。销售说没有黑卡。IBUICK里专享服务显示次数一直是0。能告诉下如何拿到黑卡。另外你送几次保养。是六次吗。在IBUICK里能看到吗。谢谢。
      cyccy 关禁闭 已屏蔽
      发现运动版
      LZ,这个车保养间隔是多少公里?汉兰达稳定的质量和较低的保养成本是它的优势,别克的车,有的车主常年在修,有的七八年也没啥问题
      昂科旗

wzz18 2020/07/16 10:16:05 发表在 34楼

你好。我也是武宁路名流买的。销售说没有黑卡。IBUICK里专享服务显示次数一直是0。能告诉下如何拿到黑卡。另外你送几次保养。是六次吗。在IBUICK里能看到吗。谢谢。

只有两次保养,黑卡你只要买艾维亚版,厂家会给你办的,一开始也说没有,后面就有了
      2020-07-16 19:09 回复
      wzz18 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗

mikko_c 2020/07/16 19:09:07 发表在 36楼

只有两次保养,黑卡你只要买艾维亚版,厂家会给你办的,一开始也说没有,后面就有了

谢谢 已经问400去要了 。你的行车记录仪能链接ibuick吗 能用手机看吗
      铁鸟er 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      方便透露落地价格吗?我也看中了
      q7j7j7 关禁闭 已屏蔽

mikko_c 2020/07/16 19:09:07 发表在 36楼

援鄂医务人员艾维亚裸车价多少呀,随口问问,你们是英雄!!!
      美酒人生 关禁闭 已屏蔽
      我提车的时候没有给我这张尊享卡
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56