名字后缀带车友二字是不是都是水军啊?

张光虎可爱多
0浏览/2021-02-26 15:33
+关注
论坛不能看了,充斥大量水贴。各地车友,比如上海车友 北京车友 香港特别行政区车友,都是水军啊。发两百字加一张图片有5毛吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这方面的话其实判断也是不准确的,不能通过名称来判断车友是不是水军的。还要看车友的发贴记录的。
2021-02-26 15:37 回复
蜡笔老舅007 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
四儿子员工有任务的
2021-02-26 15:54 回复
白日梦dfz 关禁闭 已屏蔽

我觉得是

2021-02-26 16:02 回复
一个人聊车 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3

也不是呀,有些人就是不爱换昵称

我是个无聊的 关禁闭 已屏蔽

这个不清楚,管他是不是,如果 没有他们你怎么更深入的了解呢

临怡然城 关禁闭 已屏蔽
看你说的老婆饼里有老婆吗,是一样的道理
完美小童鞋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    土桥 关禁闭 已屏蔽

注册完默认就是车友,,,,

扬尘轻舞琉璃纱37ee06 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      秋风闲逸 关禁闭 已屏蔽

估计大多都是!

不如BYD啊 关禁闭 已屏蔽
      来群聊
      昆明车友9798932 关禁闭 已屏蔽
      我就不是水军,只不过懒得改名字而已
      xuntao2014 关禁闭 已屏蔽
      我也发现了,标题内容凑数肤浅不痛不痒,图片都是下载的,不是实拍,图文无关。
      about1155 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,群众的眼镜是雪亮的。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56