一个配件 50天等待还没结果!无语了

只看楼主
安讯建筑智能化 楼主
关禁闭
1月份提帕萨特330尊贵还没暖热就爆侧撞门唉  心想也没啥可能友商攻击车已经提还能卖成…
   接来说正题2月9日雾驾车出事故撞电线杆前位置车速也就50

拖车拉走

这次讨论装击后车辆损失或者车辆质量问题保险公司拖走后运至当4S店当时告之因为疫情可能会维修缓慢等待20至30天准备这些都可以理解直到30天我联系4S店告知缺个配件随后第4S店来电话通知可以提车当时维修时间35天打电话询问否可以提车时4S店告知没有配件可使用要等配件再到并告知我配件雷达线束因为满意4S店回复所以众400电话次拨打400告知会督促尽快发货隔天再次拨打400告知3月27日已发货就没有再催促4004S店直到4月2日询问4S店否已修告知没有收到货再拨打400电话询问否发货告知27号已发货要物流电话物流订单直推脱说没有权限查请问4S店 4S店说软件直显示在途每天都在帮您催找400各种书面语言没有个确切回复知道今天发帖永没有个确切回答配件有没有获直接告知客户没有货何必用发货来欺骗客户今天送修第46天希望周能给我个回复从开始到现在400从来没有给我回我个电话每次都说反馈去会有人与你联系这次真体验售后服务

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

vwdsg 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      天天打400
      2020-04-05 0+1
      好奇889 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      要黑怕傻特到处都能修滴会差个配件
      2020-04-05 0+1
      arm92qrty 关禁闭 已屏蔽
      级车配件还要从南极往回运
      2020-04-06 0+1
      我好想要一辆自行车 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽

arm92qrty 2020/04/06 07:32:59 发表在

级车配件还要从南极往回运

应该要从M78星进口回来银河关口审批慢
      arm92qrty 关禁闭 已屏蔽

想要辆自行车 2020/04/06 07:37:38 发表在 4楼

应该要从M78星进口回来银河关口审批慢

哈哈垃圾车果然名虚传
      依然独来独往 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      配件武汉生产他们开工如果进口麻烦工人都居家办公到处封关封国状态慢慢等吧可能秋天之后全部回归正常行就随便找个副厂件用用
      安讯建筑智能化 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

奇886 2020/04/05 23:49:54 发表在 板凳

要黑怕傻特到处都能修滴会差个配件

保险公司送到4S难道我自费拉出来修
      好奇889 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

安讯建筑智能化 2020/04/06 14:04:03 发表在 7楼

保险公司送到4S难道我自费拉出来修

怕傻特原来4S店都缺配件有点意思
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56