一个配件 50天等待还没结果!无语了

安讯建筑智能化
0浏览/2020-04-05 15:34
+关注
1月份提的帕萨特330尊贵,还没暖热就爆了侧撞门,唉  心想也没啥,可能友商攻击,车已经提了还能卖了不成…
   接下来说正题,2月9日大雾驾车出事故,撞电线杆左前位置,车速也就50左右吧,

拖车拉走了

这次不是讨论装击后车辆损失或者车辆质量问题,保险公司拖走后运至当地4S店,当时告之因为疫情可能会维修缓慢。做好等待20至30天的准备。这些都可以理解,一直到30天左右,我联系4S店,告知缺一个配件。随后第三天左右4S店来电话通知,下周一可以提车,当时的维修时间大概是35天,周一打电话询问是否可以提车时,4S店告知没有配件不可使用要等配件再到,并告知,我配件是雷达线束,因为不满意4S店的回复,所以不打了上海大众400电话。第一次拨打400告知会,督促尽快发货,隔天再次拨打,400告知3月27日已发货,就没有再催促400和4S店,直到4月2日询问4S店是否已修好,告知没有收到货,再拨打400电话询问是否发货告知27号已发货,要物流电话物流订单一直推脱说没有权限查不到。请问4S店。 4S店说软件上一直显示在途,每天都在帮您催。找400一直是各种书面上的语言,没有一个确切的回复。知道,今天发帖永远没有一个确切回答,只是一个小小的配件,有没有获直接告知客户没有货,何必用一发货来欺骗客户。今天是送修的第46天。希望周一能给我一个回复,从开始到现在400从来没有给我回我一个电话,每次都说反馈上去会有人与你联系,这次真是体验了上汽大众的售后服务。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VWDSG 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
天天打400
2020-04-05 20:21 回复
好奇889 关禁闭 已屏蔽
不要黑怕傻特,到处都能修滴,会差一个配件?
2020-04-05 23:49 回复
晋中车友3320234 关禁闭 已屏蔽
高级车,配件少,还要从南极往回运
2020-04-06 07:32 回复
我好想要一辆自行车 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

arm92qrty 2020/04/06 07:32:59 发表在 地板

高级车,配件少,还要从南极往回运

应该要从M78星进口回来,银河关口审批慢
晋中车友3320234 关禁闭 已屏蔽

我好想要一辆自行车 2020/04/06 07:37:38 发表在 4楼

应该要从M78星进口回来,银河关口审批慢

哈哈,垃圾车果然名不虚传。
依然独来独往 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好多配件是武汉生产的,他们开工了?如果进口的更麻烦,工人都居家办公了,到处是封关封国状态,慢慢等吧,可能秋天之后全部回归正常,不行就随便找个副厂件用用。
安讯建筑智能化 楼主 关禁闭 已屏蔽

好奇886 2020/04/05 23:49:54 发表在 板凳

不要黑怕傻特,到处都能修滴,会差一个配件?

保险公司送到4S,难道我自费拉出来修
2020-04-06 14:04 回复
好奇889 关禁闭 已屏蔽

安讯建筑智能化 2020/04/06 14:04:03 发表在 7楼

保险公司送到4S,难道我自费拉出来修

怕傻特原来4S店都缺配件,有点意思
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56