十代雅阁, 一年四万公里。 爱之所爱

刘英俊___ 雅阁
0浏览/2020-05-16 18:58
+关注
一年四万公里,   哈哈哈, 也该说道说道了,   外观我觉得是我能买得起的里最好看的了,   每次回家进屋前都回三回头,哈哈哈    内饰也还可以,  大部分都是软乎的~   ,   跟微胖大姑娘似的。      动力的跟我原来开2.4雅阁没啥区别~给油嗷嗷的,安全驾驶,禁止飙车哈·~~~

一年过得真快啊,  转眼4万公里了,又来到这个烤串的季节了~~~~正脸照打头。    前几天把前铲和黑中网拉杆都拆了。   岁数大了,驾驭不住太浮夸了哈哈~

原厂前脸还是挺耐看的~就是我这个低配大灯差点意思~     远光自己换的LED,   没透镜效果不是很好

之前前脸弄成这样了,   当时觉得帅炸了,     现在嘛。。。嗯。。。

转向灯虽然不是流水的,  但是也很好看哈,  超亮转向灯

最近沈阳天天下雨。。。。。。。   心疼头一天洗的车
该说不说,  十代的溜背市真好看哈,   怎么形容呢,    性感哈哈哈哈
  原厂侧面转向灯在叶子板上,  是个透明的,  我后换个宝马同款流水的~    大雪天时候换的呢,   手差点冻成鸡爪

这个转向灯就是原厂时候的~~

230低配的,  
 后面这个隐藏式排气,  是真真真难看啊~     难看到我只好整个绿巨人来镇镇场子了~

方向盘是换的碳纤维,   帅炸了,   烫炸了,  哈哈   你懂得    为了美, 总得牺牲点什么

空调旋钮手感再紧点就好了

右上角那个是买的香片,   喜欢小时候记忆力车里的味道,  淘了好久

油耗相当可以了~    这是最近开空调,   脚贼种,  沾油门上那种

女神送的平安鱼,    把我施华洛大雪花子给我扔了

这个就是我好运的开始了哈~    贴完就就追到女神了

只有前排窗户是自动的,  也知足了,  反正后面基本不坐人

4儿子送的座椅加热,    痔疮之友啊·   哈哈哈哈    原厂的在中控空调那块
 esp冬天就没打开过,   哈哈哈  ,  我是多浪~~

后排安全***了个装饰,   哈哈  新换的坐垫有点不搭

提车就买了小米的净化器,   心里作用??  我觉得还是很好的

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励!
2020-05-16 22:46 回复
阿上阿 关禁闭 已屏蔽
轮毂怎么弄的
2020-05-17 22:30 回复
老屋卡人群 关禁闭 已屏蔽
车子挺棒实的,雅阁确实是款老百姓能买得起的好车。
2020-05-19 07:45 回复
隔壁老孙司机 关禁闭 已屏蔽
雅阁动力可以的,源源不断,非常的给力。
小可爱咩咩ls 关禁闭 已屏蔽

隔壁老孙2z 2020/05/19 07:55:46 发表在 4楼

雅阁动力可以的,源源不断,非常的给力。

家用代步动力足够了,爬个坡也不费力气的,动力说来就来。
欧么仔酱 关禁闭 已屏蔽
开雅阁车的人很多,日系的车子动力确实可以。
互交车 关禁闭 已屏蔽
车子跟新的一样,车主打理的真干净。
TheronZHU 关禁闭 已屏蔽
为什么前脸后来撤掉了?
凯文的小汽车 关禁闭 已屏蔽
这轮毂怎么跟英诗派的一样
至深所爱 关禁闭 已屏蔽

一年你就跑了四万多公里啊,挺勤的。

天地人和草 关禁闭 已屏蔽
看外观质感就特别好看,就三个字;高大上。
海口车友0983425 关禁闭 已屏蔽
内饰很多都是软的,触感非常舒服。
穿老大的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绿色白菜 关禁闭 已屏蔽

ajokk5ykiiy 2020/05/19 17:58:42 发表在 11楼

看外观质感就特别好看,就三个字;高大上。

十代雅阁各方面都高端了,很多高科技配置。
    怕会失去她治 关禁闭 已屏蔽

至深所爱 2020/05/19 17:46:47 发表在 10楼

一年你就跑了四万多公里啊,挺勤的。

确实的,楼主这车不白买,用的频率真高哈哈。
    木之菁夏华 关禁闭 已屏蔽
    溜背的外观,动感的造型,颜值可以的!
    大眼儿 关禁闭 已屏蔽
    自己的车子当然要爱了,不喜欢的肯定也不会买的~
    呼延老魔 关禁闭 已屏蔽

散眼儿m衬 2020/05/20 11:30:58 发表在 17楼

自己的车子当然要爱了,不喜欢的肯定也不会买的~

天天陪伴自己的车子,当然喜欢了。
    东公三 关禁闭 已屏蔽
    恭喜小哥哥,啥时候能晒一下你的女神的照片?
    艾尼路a 关禁闭 已屏蔽
    不开esp,喜欢浪的老司机
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56