提车x9,分享提车体验

广州V哥
0浏览 · 2024-09-10 08:39· 发布于广东
关注
哈哈就提几个最打动的点:首先是调头转弯半径,忍不住就发出了哇塞的感叹,居然比轿车还能小,这个实用性太强了,顿时想问小鹏,加速和悬挂都很舒服,我感觉压了丰田埃尔法,当然对比燃油车是真的欺负人,关键开起来最大的感受是丝毫没觉得开的是辆MPV,感觉在开个轿车对比过道版,感觉还是要上零重力,另外要提下这次体验了下第三排电动调节可以基本放平,第三排可以躺着看天空,这你能信总结下,比一般mpv对驾驶员更友好,空间更大更灵活,
      豪华感有的

,但是价格不贵啊,我老婆很挑剔外观的人,看到真车之后都觉得好看,这个我是意外的,毕竟当时想着里面爽就行,想不到这次真的越看越耐看。
     提车的时候偶遇大V也来提车了,得到大V认可真心觉得买对了。
~ttt
为了能在路上充电方便,第一次新提车的x9开回广西老家,中途去了来宾休息一晚,路上提前请假一周出发赶往老家,,智驾真的帮到我了,高速NGP真的好用,只需要手握方向盘,关注好路况就好,路上开车信心倍增。也正是因为NGP和800 v平台,才敢在路上星夜前行,因为不是非常熟悉ngp的操作,试用了一段路,真心觉得不错。
      这一路全靠小鹏智驾,才能安全驶达。期间在柳州服务区休息了半小时,顺便充电。这一路全是新修好的高速,,才修好几个月。开起来特别舒服。全程除了进出服务区之外,都是用ngp智驾,中间过程几乎没有人工介入。以前回南宁,到家之后人已经极度疲意,而且在路上还会犯困眯眼,特别不安全。现在用了ngp智驾之后,到家感觉跟没开车一样,人不累啦也不困了。在路上家人还能通过副屏欣赏视频,其乐融融啊!       
       回到村里大伙问我这是什么牌子的车,看起来不错啊。我回答“小鹏”,一个个都说没听过。再一问价格就说:怎么不买XX迪?或者BBA?我说,智驾第一的小鹏,好开还好用,我相信自己的选择。下一步就是给乡亲们科普智驾和介绍小鹏这个品牌了,任重道远。
@汽车之家论坛 @创作者小助手 

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

跟着风儿一起浪 关禁闭 已屏蔽
小鹏这车太霸气了,颜值很高,乘坐舒适
09-10 08:52 来自河北 回复
面对微笑1660091 关禁闭 已屏蔽
在路上家人还能通过副屏欣赏视频,其乐融融啊!
09-10 09:09 来自广东 回复
天v空1 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
动力如何外观霸气 支持国产品牌!
09-10 09:14 来自辽宁 回复
广州车友7812236 关禁闭 已屏蔽
哥,高速能耗咋样
09-18 15:58 来自安徽 回复
晨之锌 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
智驾第一
09-19 10:05 来自新疆 回复
车友0236518 关禁闭 已屏蔽
Model Y
高速车内噪音如何?改进了吗
09-28 17:44 来自山东 回复
梦想家两年一百多故障 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
岚图梦想家,两年出过百个故障,不处理售后,高速断电不救援,两年十几次高速无故刹车修不好,每次就是给解释一下系统逻辑,多次挂不上p挡,侧滑门无故打开等等,至今不处理售后
09-28 20:26 来自上海 回复
梦想家两年一百多故障 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
岚图梦想家,两年出过百个故障,不处理售后,高速断电不救援,两年十几次高速无故刹车修不好,每次就是给解释一下系统逻辑,多次挂不上p挡,侧滑门无故打开等等,至今不处理售后
09-28 20:35 来自上海 回复
涅槃重生9946 关禁闭 已屏蔽
小鹏x9,真不错。
10-15 08:15 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56