热门 相同的外观,不同的体验。

快乐与你相伴
0浏览 · 2024-05-19 12:58· 发布于四川
关注
确实同一款车在配置不一样,给人的感觉就不一样,就比如说我兄弟的这一台长安CS 35吧,他给的驾驶感受,用车体验都完全不一样。虽然整体外观看起来和我的这台车没有太大的区别,不过 在一些配置方面却显得更加的高级。这台车配置备了无钥匙进入以及前排侧气囊使得在用车体验方面以及安全性能方面显得就更加的突出。

这就是今天的主角,我兄弟的这台17款的长安CS 35,从整体外观看起来基本上和我的那一台区别不是很大,全新的外观设计相比老一代的35看起来更加的年轻运动,而增加宽加长的车身使得在视觉上也更加的大气,不过从一些细节方面依旧能够再看出来他独特的一面。
下面我就给大家展示一下它的独特

从侧面看起来会发现轮毂造型的不同。相比而言,我更喜欢我的那款轮毂造型

侧面看起来整体也是非常的运动时尚,贯穿式的腰线设计与流畅的线条,无死的整体,侧面运动气息十足。

不同的视觉展现出三独特的魅力。

黑白相间的内饰座椅也是给人独特的气息。

主驾驶带无钥匙进入,只要钥匙放在身上,我们就可以轻松的。

皮质包裹的多功能方向盘手感不错,按键也是非常的灵敏。

带侧气囊的座椅在安全方面更加的给力

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沃滋7398 关禁闭 已屏蔽
05-19 14:59 来自湖北 回复
陕西车友6086699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-19 15:07 来自广东
    681666随风 关禁闭 已屏蔽
    金杯海狮
    空间感觉好小
    05-19 15:09 来自湖北 回复
    深圳车友3796588 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    自主品牌配置舍得给
    05-19 15:10 来自广东 回复
    星运福田汽车 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    外观看着可以,里面空间太小了
    05-19 15:10 来自湖北 回复
    我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错的用车体验!
    05-19 16:16 来自四川 回复
    cs35l 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    不错的一款车!
    05-19 16:17 来自四川 回复
    飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    确实非常不错!
    05-19 16:19 来自四川 回复
    生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错的一款车!
    05-19 16:22 来自四川 回复
    霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    的确不错支持分享!
    05-19 16:26 来自四川 回复
    莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错的选择!
    05-19 16:30 来自四川 回复
    女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    用车体验!
    05-19 16:31 来自四川 回复
    成都温江苗木紫薇 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    不同的用车体验感受带来这样的视觉
    05-19 16:34 来自四川 回复
    一七去看海 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    愉快的用车感受!
    05-19 16:35 来自四川 回复
    逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错的一款车外观也很大气
    05-19 16:36 来自四川 回复
    看____灰机 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    我说呢
    05-19 19:10 来自山西 回复
    生活因3精彩 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    确实不错的一款车。
    05-20 05:53 来自四川 回复
    南宫杜 关禁闭 已屏蔽

这车油耗几个 ?  

05-23 14:48 来自河北 回复
    潍坊车友6429077 关禁闭 已屏蔽
    我的是13年的35豪华版,到现在跑了十二万五千多公里了,就是玻璃升降器开关有毛病,换了好几个开关了,其余的都不错,准备换第三次轮胎,家用还是不错的选择
    05-25 12:29 来自山东 回复
    道上凡灯 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    还不错,油耗能低点更好
    05-26 14:08 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56