重庆车主c10提车作业

露小主儿 零跑C10
0浏览/2024-04-14 00:26/发布于 重庆
+关注
👀家人们,我来分享一下我的选车、提车和用车体验啦!

🚗从三月初开始看车,每天到处跑,油车太烧钱了,和家里商量后就决定买电车啦。

💓一开始很喜欢比亚迪的元 UP,交了定金就开始等待。期间还看了启源 A07、奕派 007、samrt 等,这几款车的颜值都不错呢。

😍直到看见零跑新出的 C10,真的超级喜欢!简约的风格太戳我了。看车时,零跑的小姐姐还送车上门让我试驾,我和爸爸试过之后,感觉非常好。

🤩试驾第二天就下定啦,下定签合约也是小姐姐上门来完成的,这服务也太贴心了吧!

😣3 月 27 日下定后,就开始了煎熬的等车日子。我选的冰川蓝,网上都没见车友发过提车信息,等车更煎熬了。

🎈3 月 29 日,APP 上有了车子运输的信息。3 月 31 日车子就到交付中心啦,比预估的一星期还早了不少呢!不过因为发票和清明节放假的原因,4 月 11 日我才去提车。

😄提车的时候还有小小的仪式感,太满足啦,谢谢零跑的工作人员!车子也洗得很干净,存放得很好。

🤩用车体验也很棒!各种语音操控超厉害,坐在主驾座椅上,动动嘴就能控制车窗、空调、灯光等,完全不需要动手,科技感爆棚!中控简约风,没有太多按键,看着就很舒适。车子起步速度超快,比油车更有动感。

💗油车开久了突然换电车,这种丝滑的驾驶感觉还有点不习惯呢。手机 APP 控制也很方便,可以提前操作解锁、闭锁、空调控制等,还能把车子控制权限分享给家人。

🎉提车第一天我就载着家里人出去兜风啦,爸爸对 C10 非常满意,说后排坐着很舒适,车内空间大,后备箱也能装。C10 的座椅也很柔软,是试驾过的三款车里最舒适的。只用了一天,零跑 C10 就征服了我的家人,一家人都对它很满意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咖啡加点糖0201 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉
怎么能提这么快?
04-14 10:22 来自广西 回复
zhckm 关禁闭 已屏蔽
在哪个店提的,这么快?
04-14 15:38 来自重庆 回复
罗田小方 关禁闭 已屏蔽
会有你后悔的时候
04-14 16:06 来自江苏 回复
美的豆浆机 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
这车子真漂亮
04-15 13:23 来自重庆 回复
clk01230 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
上次在融创海世界也看过这个车,感觉还挺好,性价比不错!
04-18 23:11 来自湖北 回复
广州车友6268570 关禁闭 已屏蔽
明天提车,我也觉得不错。我是530舒享
04-19 02:56 来自广东 回复
洢洢的爸爸 关禁闭 已屏蔽
买的纯电还是增程
04-20 02:25 来自重庆 回复
夏东东东东 关禁闭 已屏蔽
纯电还是增程?
04-24 08:20 来自四川 回复
济南车友6978212 关禁闭 已屏蔽
给多少能量
04-26 15:57 来自山东 回复
成都车友1200749 关禁闭 已屏蔽

小心坡道溜车

04-26 16:06 来自四川 回复
钦州车友8087137 关禁闭 已屏蔽
续航太低了,不考虑
05-04 12:02 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
thegiant 关禁闭 已屏蔽
车美人更美
05-04 13:31 来自四川 回复
山东车友6688 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
05-05 07:01 来自山东 回复
新手上路请多关照10 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
05-07 06:46 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56