热门 1.6自动挡高速120的转数。

0浏览 · 2024-07-25 12:28· 发布于湖南
关注
定速120,转数2500,跑了300公里,油耗6.7下不去了!
加了245的92,多少升没注意看,估计跑450公里没问题。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

青春泪流_满面 关禁闭 已屏蔽
油耗有点高啊
07-25 13:08 来自河南 回复
影子V 关禁闭 已屏蔽
Polo
我5.5
07-25 20:39 来自上海 回复
藕盒同学 关禁闭 已屏蔽
Polo

我1.5L的开定速巡航也6个多

07-25 22:14 来自山东 回复
云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo

1.8T 高速120也是6个多

07-26 08:29 来自上海 回复
转角百货店 关禁闭 已屏蔽
我的120百公里7.5油耗
07-26 09:56 来自河北 回复
xyxxxs 关禁闭 已屏蔽
Polo
高速开80油耗3.8
07-28 11:55 来自广东 回复
卢家申 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的6个左右
郑州车友9404317 关禁闭 已屏蔽
你小看polo了,这玩意70-80续航800,120续航600,来自14款40w公里polo...
07-29 01:50 来自河南 回复
xyxxxs 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0977781 关禁闭 已屏蔽
    大家来看看这个油耗的时速是多少,某些人说这是时速120的油耗
    07-31 13:36 来自上海 回复
    滨州车友5175434 关禁闭 已屏蔽
    9年8万公里没换过火花塞没清洗过节气门
    07-31 22:07 来自湖北 回复
    成语GOV 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    1.4MT 加满跑到剩1/4格,高速空调,随意开,跑620公里,
    07-31 23:15 来自河南 回复
    qiangzi650 关禁闭 已屏蔽
    途观L

不应该啊,我的1.4手动跑120的时候转速3200,油耗才6.0

08-01 14:19 来自河南 回复
    车友车行LY 关禁闭 已屏蔽
    快速路定速100油耗5出头,12年车
    08-02 17:21 来自北京 回复
    想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    是不是定速巡航比用脚🦶废油啊,我1.5新车时120表显转速2800,油耗5.5个,现在六年六万公里,高速基本120以上,压着130跑,油耗6个,都是四五个人加行李,听说开定速巡航油耗会略高一点
    08-03 22:29 来自浙江 回复
    想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我是1.5手动的
    08-03 22:30 来自浙江 回复
    天涯寒冰 关禁闭 已屏蔽
    比较可以了,我车2.0T8AT120转速2000
    08-03 22:34 来自四川 回复
    上海车友0352143 关禁闭 已屏蔽
    6at的变速箱,也就这个油耗水平。时速80、90公里最省油。
    08-04 02:19 来自陕西 回复
    maydb_yj 关禁闭 已屏蔽
    我1.4的ea111,120转速接近3000。
    08-06 20:47 来自云南 回复
    木波罗 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    铃木启悦,1.6+和你这个一样的爱信6AT,290油钱(油价8.14)能跑610公里(90高速,满员满行李,空调最冷)
    08-08 15:25 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56