打开App享受高清视频体验

长安马自达CX8正坐座椅晃动异响

小神仙xy
0播放/2023-04-26 18:24/发布于 广东
+关注
主驾座椅有异响和晃动,去4S店好几次了,说维修不了,一会儿说通病,一会儿说是骨架变形维修不了。我要求换也不给换,长安马自达主机厂反馈说没有达到换的要求,说马自达的座椅晃动和异响是正常的,是马自达专门这样设计的,但是根据分析明显可以得出就是座椅做坐盆骨架有间隙,导致车子起步或者踩刹车时有前后晃动和异响,他们就是不断推脱,就是不给处理,我也同意维修,不一定是索赔跟换,但是马自达也不给维修方案和维修结果,修好了大家都高兴,修不好也不给处理方案!这种做法让人真的很气愤,很寒心!
有没有CX8伙伴遇到一样的情况的!
@请马自达给出合理的解决方案!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

maxdzw 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

是你晃他动,还是正常坐姿也会晃动异响?

2023-04-27 10:08 来自安徽 回复
昆明车友2618801 关禁闭 已屏蔽
做全包围脚垫装座椅的时候螺丝没加固好吧……
2023-04-28 00:03 来自云南 回复
hope1846 关禁闭 已屏蔽
装潢尽量别拆座椅,我的好好的,如果有问题交车就不要提呀
2023-04-28 09:25 回复
keqing2012 关禁闭 已屏蔽
我的座椅也有异响,刚买不到两个月,上次去了没有解决,准备再去
2023-04-30 22:42 来自辽宁 回复
超级奶爸t 关禁闭 已屏蔽
正常来说这个螺丝很紧的,我拆座椅用了好大劲才拧动
liuhao_0_0_0 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我的还没响,同情车友一下。

2023-05-07 22:25 来自新疆 回复
漳州车友6694781 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56