说我黑广汽本田的,黑型格不服来站

svgegehr
0浏览 · 2023-05-07 08:52· 发布于广东
关注
4000公里车跑110码风哨声,是风哨声不是风躁声,注意看字,不要洗噪音噪音,风躁,是风哨,4S店一周时间弄清楚,出厂鼓风机密封不好!不废话上图说话,本来不想再说了,某些在之家卖广汽的把我气不轻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
反正这个车 我这里是没人认可. 迄今为止 我在路上见过不超过五台型格. 而且五台均不是本地牌照. 都是外地打工崽开着来的. 每年只能行驶七十天. 都是他们过年回农村老家的面子吧. 本田这品牌现在逐渐下沉县域茗品. 品质和价格自然会优化. 目前型格燃油版22款优惠高达3-5万. 这个价格没得可挑啊. 十万出头的车.你还想要什么精品? 所以这不是你黑本田的理由
2023-05-07 10:29 来自北京 回复
俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
风哨声没有,左边A柱加油门异响是真的,中控台偶尔异响。松油门有轻微顿挫。不过我对异响不在乎,只要变速箱别给我漏油和颗粒捕捉器别给我堵就行,就喜欢这个动力,开着爽就行了。
朋友的凯美瑞中控台异响,又是听又是找还费劲垫纸片,看着就累,有那闲工夫不如抱着4090打把吃鸡。
2023-05-07 15:42 来自河北 回复
zgkl004 关禁闭 已屏蔽
型格

支持维权

2023-05-07 21:25 来自四川 回复
阿水3557 关禁闭 已屏蔽

我也想去昊安买,行不行?

2023-05-08 10:55 来自广东 回复
lapchung 关禁闭 已屏蔽
型格
我也发现这个问题,只有走在沥青路把音响关了才能听到,其他路面胎噪,和音响的声音能把它覆盖
2023-05-09 20:32 来自广东 回复
南木先森于老师 关禁闭 已屏蔽
型好没买呢
2023-05-11 22:23 来自江苏 回复
威海车友288282 关禁闭 已屏蔽
我也有开高速风哨声很烦刺耳音乐都盖不住
2023-05-31 11:52 来自山东 回复
型格bilibili 关禁闭 已屏蔽
我的也是有哨升,400公里
2023-06-17 16:26 来自广西 回复
广州打工人2号 关禁闭 已屏蔽
我也是像在副驾那个位置
2023-06-22 11:52 来自广东 回复
arz73h 关禁闭 已屏蔽
你的风哨声解决了吗,我的换了鼓风机壳,也是响啊
2023-07-01 17:53 来自广东 回复
ddttff 关禁闭 已屏蔽
途达

请问最后问题解决了吗?

2023-09-21 18:42 来自河北 回复
svgegehr 楼主 关禁闭 已屏蔽
希望想买型格的想想吧
2023-10-21 13:28 来自广东 回复
spotless5137 关禁闭 已屏蔽
思域可以买吗
2023-11-03 14:22 来自广东 回复
hingyet 关禁闭 已屏蔽
飞度
我相信你没黑,真车主都知道
2023-11-03 17:02 来自广东 回复
windmsn 关禁闭 已屏蔽
风哨声都解决了吗?
2023-11-04 23:15 来自上海 回复
svgegehr 楼主 关禁闭 已屏蔽
有这个问题的型格车主去换鼓风机壳就可以了
2023-11-18 03:04 来自广东 回复
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-18 12:59 来自吉林
    Jerry7515 关禁闭 已屏蔽
    你质保花了多久?
    01-30 11:08 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56