没有最低,只有更低

车友4678579
0浏览/2024-01-05 14:56/发布于 四川
+关注
12点过拍的

吃完饭1点20左右出发

昨天安了家桩晚上充满,今天中午测试36公里城市路段电耗,气温11度,空调开到28度,标准模式,轻踩轻放油门没急加速,速度平均20多,电耗超乎想象,充满662公里,跑完36公里,电量显示只用了23公里,达成率到了1.56,有点夸张,但是是真的;50公里平均电耗从18.4降到了12.7,这么开估计春夏电耗能达到10左右;但这么小心翼翼的开很累,没有驾驶的乐趣。只是为了测试电耗极限。实际使用中该超就超该提速就猛踩油门估计在16左右.

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

飞机蘑菇 关禁闭 已屏蔽
很负责的说,随意开,20都压不住因为我就是
BJDKFC 关禁闭 已屏蔽
这个破仪表盘跟老头乐似的
泸州车友4249187 关禁闭 已屏蔽
思域
车是在四川使用吗 冬季的能耗 四川潜在车主同问

全部回复 只看楼主

飞机蘑菇 关禁闭 已屏蔽
很负责的说,随意开,20都压不住因为我就是
01-05 20:01 来自江苏 回复
泸州车友4249187 关禁闭 已屏蔽
思域
车是在四川使用吗 冬季的能耗 四川潜在车主同问
01-07 17:43 来自四川 回复
Damali8 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
能达到80的续航就ok
01-08 09:38 来自四川 回复
满目皆遗憾7046 关禁闭 已屏蔽
百公里20.1度路过
01-08 12:27 来自陕西 回复
justIT男 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X

可能,上班上坡 下班下坡

综合起来就是15度

成都车友1175418 关禁闭 已屏蔽
我是两年2万9千公里的海豚车主,明确的告诉你我从405到404掉1公里实际要跑4至5公里。表显掉了这一公里后面就正常了,我是想说第一公里明显要耐用得多,我也是家充
01-09 20:47 来自四川 回复
车友4678579 楼主 关禁闭 已屏蔽

我现在按以前油车的开法,电耗平均在17左右

01-10 08:31 来自四川 回复
车魔3541 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
哪个电车像你说那么开不是这样电耗,没有任何参考意义
01-10 22:00 来自辽宁 回复
W何处惹尘埃 关禁闭 已屏蔽
不是赛车手买后驱,最终死在上面。
01-12 09:09 来自贵州 回复
熊途漫漫 关禁闭 已屏蔽

续航表现不错

01-12 16:54 来自湖北 回复
脑子不清楚 关禁闭 已屏蔽
绵绵脚可以开到10个以内,我群友的汉创世可以开到9个能耗简直了
01-13 18:49 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
i还有土鸡 关禁闭 已屏蔽
达成率1.56,你真敢说
01-15 00:01 来自河北 回复
BJDKFC 关禁闭 已屏蔽
这个破仪表盘跟老头乐似的
杭州车友1369695 关禁闭 已屏蔽
这是名副其实的欢乐表
01-19 22:24 来自浙江 回复
西安车友9185409 关禁闭 已屏蔽
速度20多,大哥,你6
01-22 20:24 来自陕西 回复
az2kaw7r9 关禁闭 已屏蔽

年轻上班族的福音车

huanxisasa 关禁闭 已屏蔽
宋L
662卓越,坐标广东,16.6,提车回来还没充过电跑了400公里,油车换电车,大脚油门真的爽
01-23 22:06 来自广东 回复
HANME 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
新车新电池,再加上棉花脚踩电门,这电耗正常,没意义
01-24 12:36 来自江苏 回复
纸醉金迷z8 关禁闭 已屏蔽
20码?你下来推得了
01-25 05:56 来自江苏 回复
江山轮流坐 关禁闭 已屏蔽
你再下来推一会,电耗更低
01-25 08:08 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56