20231223邦德爱车故事之更换玻璃水壶电机老车换新颜

邦德2012 星途凌云
0浏览/2023-12-23 12:56
+关注
回想起来,应该是大雪之前,自己想把普通玻璃水换掉,喷一阵,停一阵,时间太久烧了水壶电机。
    所以在转速表罢工,水温表报警的情况下,玻璃水不喷水,自己也只能先放一放了。
    现在更换了发动机电脑后,维修玻璃水不喷,就要处理了。
      当然,这期间。我也做了工作。
      下雪后,加的2瓶中国石油代销的零下20读玻璃水。
    知道不喷后,自己看视频,以为冻住了,还加了一小瓶2倆装的二锅头。也不管用.。
      维修完发动机电脑后,本想顺便找这个店维修。但老板说要从其他店拿电机。自己就不放心。
       正好大师傅也说,可能电机冻住。自己查了查,也有可能。冬季有水,冻结实。
     于是,离开。 
      刚走,想趁着周末修了吧。主要离常保养4s店也很近。
    于是就去了。周末的原因,好多车在保养。
    排到等候区,第5位。
     等到了,是店里的大师傅接的活。把前轮往右打到底。
    拆下来护板,查电路,没有问题。
   问仓库。刚好仓库有货。价格也不错。就安上了。
    先通电,果然,喷水。
   拆下,旧电机,里面也没有冰碴。
   顺利更换完毕。
   回家的路上,看着正常的仪表,喷水的玻璃擦,心理很是高兴。
     到家,也不嫌冷。擦一遍车。拿出大灯修复剂。把又有些变黄的右前灯,处理一下。
     又是一部新的旗云三,来到我面前。右可以跑长途,不担心了。

找专业人事 ,解决就容易多了。
     有问题及时修。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邦德2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
往左打到底
2023-12-23 17:46 回复
whyuhs 关禁闭 已屏蔽
旗云3

您好,问一下您用的大灯清洗剂转的管用吗?

2023-12-25 17:03 来自河南 回复
whyuhs 关禁闭 已屏蔽
旗云3

看着左前比较清亮呀,右前有些发黄

2023-12-25 17:04 来自河南 回复
有本很危险 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

邦德先生是修理工吗 ?

01-23 17:26 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56