丰田双擎夫妻车,黑白配

李润超超 凯美瑞
0浏览/2024-03-05 16:39/发布于 湖北
+关注
认识丰田,了解丰田,相信丰田,选择丰田。
已经提车半年,经历夏秋冬春,第一台车是丰田雷凌双擎运动版,后增驾凯美瑞双擎豪华版,混动的油耗以及丰田的稳定性和耐久性让我最终还是选择了凯美瑞双擎,当时对比了比亚迪汉,虽然200公里的纯电续航让我有些心痒痒,但还是毅然决然选择丰田双擎。
综合油耗四到五个,毕竟凯美瑞也是中级车,不像我的雷凌双擎只要3-4个,无论是在城市还是高速上动力都要强一些。
个人拙见当下还是选择比较成熟的日系丰田双擎,经受住了市场考验,既然电车是未来,那就未来再买,支持国产!!!
尽量平缓驾驶,不急踩油门和刹车,在市区里面就是一台充电车的感受,高速上面只要舍得给油也是动力响应及时。
由于老婆娘家在恩施,有长达20多公里的山路含上坡和下坡,电池即便充满了电也不会过载,设计得很到位,除此之外,也没有遇到过特别极端的路况,如果非要说的话,那就是冻雨,也经受住了考验没有抛锚。
丰田双擎值得信赖,争取下一台买塞纳或汉兰达七座,金杯银杯都不如老车主的口碑。
由于我是双城生活,每个周末回老家来回200公里。老家有充电条件,但在省会城市没有固定充电条件,而且每年都有至少三次长途需求,但是总感觉插混车,能纯电动行驶,那我何必买油车?又或者是拿油来发电,虽然我的这点想法肯定会引起某些人的不满,但我还是想借此机会表达一下我的感受。
感谢国家对电车的支持,不然前两年买的话得至少多花30,000块钱,早买早享受吧,虽然现在燃油车的价格会更低,但是也有颗粒捕捉器,凡事都有两面性。
?车和我穿衣风格一样,简单方便,除了贴膜和行车记录仪之外没有改装意愿。
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

李润超超 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

沙发自己坐

03-05 16:47 来自湖北 回复
cykenfa 关禁闭 已屏蔽
威驰

支持一波

03-05 17:25 来自广东 回复
发仔111 关禁闭 已屏蔽
雷凌
03-06 12:13 来自广东 回复
十步先生 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我是2.5G汽油版+雷凌双擎运动版

03-06 13:51 来自上海 回复
roccanrecovery 关禁闭 已屏蔽
Sienna 和 Highlander就算了除非大跳水式降價
03-06 23:09 来自广东 回复
蓝胖子8304 关禁闭 已屏蔽

双擎凯美瑞这款车能享受国家电车的优惠政策?

03-08 16:29 来自北京 回复
是三萌啊 关禁闭 已屏蔽
同款,你买的好便宜啊,落地多少
03-10 00:32 来自安徽 回复
是三萌啊 关禁闭 已屏蔽
落地21万吗
03-10 00:35 来自安徽 回复
穷人家的孩子2012 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的是2.0油凯美瑞➕雷凌双擎豪华
03-21 09:15 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好车,优秀作业  

04-07 00:08 来自福建 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
    威驰

现在凯美瑞设计车头不好看,没有以前那么稳重

04-07 11:15 来自四川 回复
    文山车友1987244 关禁闭 已屏蔽

设计真不错

04-12 11:36 来自云南 回复
    人生如K线 关禁闭 已屏蔽

好车,我的09款开到现在。。。15年

04-14 10:48 来自上海 回复
    独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
    威驰

多少钱

11小时前 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56