热门 拥有爱腾,前无止境——2014款新爱腾提车作业

全部回复 只看楼主

hanjunyan602 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

锡城景致 2015-12-24 14:15:52 发表在 20楼

汽油的咯,我柴油的有6个档
柴油的省油

差距不是一点半点的啊~~~ 呵呵,希望我的车过了磨合期 能降下来! 再者,我们这气温零下20多度,估计跟气温也有关系,夏天应该还会低的。到时候再与你比比~
2015-12-25 13:01 回复
锡城景致 关禁闭 已屏蔽
爱腾

hanjunyan602 2015/12/25 13:01:45 发表在 21楼

差距不是一点半点的啊~~~ 呵呵,希望我的车过了磨合期 能降下来! 再者,我们这气温零下20多度,估计跟气温也有关系,夏天应该还会低的。到时候再与你比比~

柴油动力舒服爽
爱腾

锡城景致 2015-12-25 13:04:15 发表在 22楼

柴油动力舒服爽

我发现还有铁盒的呢~
2015-12-28 17:26 回复
锡城景致 关禁闭 已屏蔽
爱腾
昨天才换好2.5升
爱腾

是在4S店里换的 还是自己出去换的?

2015-12-30 11:52 回复
Ron萌 关禁闭 已屏蔽
低配真是低配 真觉得厂家有点不厚道
c02973 关禁闭 已屏蔽

hanjunyan602 2015/12/15 14:59:34 发表在 主楼

本人80后,正值而立与不惑之间。提起我们那一代是比较特殊的一代,唯一实行了计划生育、唯一实行了小学五年制、初中四年制、唯一实行了高考制度改革.........,而我又亲身经历了国家一次重大的政策改革——开放二胎(这个政策很重要,呵呵,下文解释)。爱腾是我人生的第二辆车了,所以在说爱腾前,有必要说说我的第一辆爱车——北京现代悦动。2006年大学毕业后到一所学校上班,2007年跟风考取了驾照,那时对车没有什么概念,也没有买车的冲动和想法,2009年结婚,2010年老婆怀孕,亲戚们都说以后有了宝宝,应该买辆车了,方便出行。出于对未来宝宝的关爱,于是把买车提上了议程。因为家里条件一般,当时只考虑买辆便...

这车制造日期是2013年12月,你是2015年12月买的车吗?
爱腾

c02973 2016-1-12 15:52:18 发表在 27楼

这车制造日期是2013年12月,你是2015年12月买的车吗?

对,是15年11月中旬买的。属于库存车了。
2016-01-13 08:46 回复
爱腾

Ron萌 2016-1-12 13:23:16 发表在 26楼

低配真是低配 真觉得厂家有点不厚道

恩,低配版的配置确实太低了,有些东西都后加装不上。
2016-01-13 08:48 回复
c02973 关禁闭 已屏蔽

hanjunyan602 2016/01/13 08:46:56 发表在 28楼

对,是15年11月中旬买的。属于库存车了。

库存车也没多大关系,好歹是一手车,总比别人花跟你一样多的钱去买个二手车强。这价格能买到一款进口SUV是很划算的。你这车有大梁,绝对比市面上那些城市SUV结实。
爱腾

c02973 2016-1-13 20:27:35 发表在 30楼

库存车也没多大关系,好歹是一手车,总比别人花跟你一样多的钱去买个二手车强。这价格能买到一款进口SUV是很划算的。你这车有大梁,绝对比市面上那些城市SUV结实。

呵呵 ,我也是这么想的。
2016-01-14 08:57 回复
sky_lz 关禁闭 已屏蔽
13年的车,库存有点老火哦
越野征途5700 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    路过帮顶!
    爱腾

sky_lz 2016-1-19 09:33:41 发表在 32楼

13年的车,库存有点老火哦

恩,时间是有点太久了,没办法,就这一辆。呵呵 第一批车 用料应该最足吧~
    2016-01-25 08:38 回复
    爱腾

越野征途5700 2016-1-20 08:40:26 发表在 33楼

回复被删除。
    2016-01-25 08:39 回复
    爱腾

M大灰狼M 2016-1-24 15:57:29 发表在 34楼

路过帮顶!

2016-01-25 08:39 回复
    钦州车友6240066 关禁闭 已屏蔽
    怎么感觉轮胎像是三蹦子的
    杜蒙大侠 关禁闭 已屏蔽
    君越

多钱啊,我现在对它有点想法了

爱腾

燃烧的机油 2016-2-16 13:22:18 发表在 38楼

怎么感觉轮胎像是三蹦子的

低配的轮毂真心难看,后买了个轮毂盖安上了,还算凑合。
    2016-02-22 11:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56