13年老车 我想全车底盘整备下

马儿好慢哟 智跑
0浏览/2024-03-28 08:07/发布于 黑龙江
+关注

底盘各种异响 嘎吱嘎吱

底盘各种异响 嘎吱嘎吱

减震去年换的 没有异响 被修配厂割肉了. 现在拦路嘎吱 嘎达各种响. 不想卖掉不值钱. 想全车胶套各种老旧件都换掉. 能否恢复出厂状态. 纠结啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

连云港车友1715436 关禁闭 已屏蔽

我去年分两次整了, 第一次换了发动机机脚, 平衡杆,下支臂球头,拉杆球头,下摆臂套装。第二次换了四根减震,平面轴承,机顶胶,发电机,以上全部用的原厂配件,  含人工总计费用5500左右。这中间换过水泵,换过离合器三件套,还有皮带紧张轮,

聊城车友4777053 关禁闭 已屏蔽
咯吱就是胶套响的,咯噔是球头响

全部回复 只看楼主

mattizs 关禁闭 已屏蔽
找个靠谱的店就换胶套,主要前面,后面有些地方不用动
03-28 08:56 来自江苏 回复
你好7432 关禁闭 已屏蔽
明锐
整好了我们见证下.我也整下
03-28 10:46 来自黑龙江 回复
热河路没有夏天 关禁闭 已屏蔽

整好了列个明细,参考一下。我也想要整一下

03-28 10:49 来自四川 回复
热河路没有夏天 关禁闭 已屏蔽

我主要想换元宝梁胶套

03-28 10:49 来自四川 回复
聊城车友4777053 关禁闭 已屏蔽
咯吱就是胶套响的,咯噔是球头响
03-28 11:39 来自山东 回复
欧雅Octavia 关禁闭 已屏蔽
明锐
13年的排气和14怎么不一样,
03-28 11:49 来自北京 回复
苏州车友1386272 关禁闭 已屏蔽
换啥,我也13年的,上下班开开算了,哪里坏了在换哪里,再开个几年肯定要换车了
03-28 12:02 来自江苏 回复
听灬海哭的声音 关禁闭 已屏蔽
整下,我14的,底盘也嘎吱嘎吱响
03-28 23:01 来自河北 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

看我帖子

03-29 09:05 来自河南 回复
连云港车友1715436 关禁闭 已屏蔽

我去年分两次整了, 第一次换了发动机机脚, 平衡杆,下支臂球头,拉杆球头,下摆臂套装。第二次换了四根减震,平面轴承,机顶胶,发电机,以上全部用的原厂配件,  含人工总计费用5500左右。这中间换过水泵,换过离合器三件套,还有皮带紧张轮,

03-29 11:12 来自江苏 回复
十点四十七 关禁闭 已屏蔽
明锐
前面胶套换了就行了,后面不用管
03-29 20:59 来自上海 回复
盗草人2013 关禁闭 已屏蔽
我的是13款的,年前刚整完,现在像开新车一样
03-29 22:05 来自广西 回复
冬安雨健 关禁闭 已屏蔽
明锐
12年8月的1.6手动逸杰,前几天刚给轮胎补气,连备胎也一起补了,你猜怎么着?备胎仓里能养魚了,都说明锐大掀背漏水才是正品,至今有七,八年时间没注意备胎仓才积了这么多水,盖板都浸透了,还好这几天天气晴朗,打开后盖晒呗……
03-30 15:13 来自江苏 回复
卡其心 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我跟你讲,明锐的按顺序更换:平衡杆胶套,减震顶胶,减震,三角臂。还有后减震塑料的防尘套。
03-30 20:38 来自福建 回复
巡河炮打天下 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
首先配件质量要过关,其次修车师傅工具要齐全,经验要丰富,其他的就是钱包足。
以上几点满足后再整备效果才会立竿见影。
04-03 20:46 来自河南 回复
重庆崽儿201210 关禁闭 已屏蔽
明锐
老款独立悬挂挺好的,正规配件整个底盘不超2K
04-05 20:52 来自重庆 回复
laochen_老陈1968 关禁闭 已屏蔽
***能恢复年轻状态否?
04-11 14:53 来自甘肃 回复
北纬68度 关禁闭 已屏蔽
明锐
11年的车,底盘不响。但是烂路内饰响!
04-13 15:51 来自天津 回复
ajilk586 关禁闭 已屏蔽
所以啊,只要车能动其他都不是事儿
04-13 19:23 来自上海 回复
搜秀 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我的小明是11年提的,去年出掉了,卖了13000米,车况精品,不要纠结了,卖吧,除了你说的这些都不算啥,最要命的是塑胶件和密封条全都老化了,车子漏水,地毯揭开里面的海绵全是水,天窗,门缝,前挡风玻璃,都有大小承担的漏水,你仔细看看
04-15 13:55 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56