GLC63AMG购车及使用分享

精彩评论

azqybc11 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
车友报道 500公里

全部回复 只看楼主

dl324 关禁闭 已屏蔽
Macan
没有竞品?macan turbo 宝马x3m x4m
嘉虹彩3553 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

dl324 2020/01/13 20:31:37 发表在 161楼

没有竞品?macan turbo 宝马x3m x4m

提车时候有X3M,X4M?
2020-01-14 09:56 回复
极俗胖头鱼 关禁闭 已屏蔽
楼主麻烦问问我的GLC63低速左转弯打死的情况下车轮会咯噔咯噔响车身也会带点抖动去了4S店说是阿克曼角这车冬天都这样,你的出现过这样子的事嘛
天下无狗2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我是你邻居就拿块车衣遮起来
Rubio_7 关禁闭 已屏蔽
Mustang
还是得练
麻木MMMM 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
对了 楼主你的glk行李架拉杆还在吗
halloweenboy 关禁闭 已屏蔽
君威

好车,好看,好羡慕,希望能早日像楼主一样提到GLC63

tvpdhgyn 关禁闭 已屏蔽
私信一下价格
上海车友7475039 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

小熊崽崽vic 2020/01/15 11:48:58 发表在 163楼

楼主麻烦问问我的GLC63低速左转弯打死的情况下车轮会咯噔咯噔响车身也会带点抖动去了4S店说是阿克曼角这车冬天都这样,你的出现过这样子的事嘛

我的左右打死都有这种情况诶,是通病吗?
北京车友6086750 关禁闭 已屏蔽
关注您了,能否私个价格
北京车友6086750 关禁闭 已屏蔽
关注您了,能私个多少入的吗
真的还可以嘛 关禁闭 已屏蔽
酷毙了
隆达 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没有柏林之声我的天呐
双人余i 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
同glc63车主,开了5500公里,前胎全部磨平,基本无暴力驾驶。。我都无语了
广州车友1375029 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

嘉虹彩3553 2019/07/20 21:01:35 发表在 主楼

喜欢AMG,喜欢V8,一直是梦想。为什么选GLC63?因为家里有轿车了,想添置个性能好点的SUV,GLC63是能买的起里跑的最快的了,还有一个URUS,还有个卡宴TURBO,都太遥远,所以GLC63是一款没有竞品的冷门车,空间方面个人感觉家用足够,没有商务需求,无需翘二郎腿的后排,买车是个意外,原本没打算今年购车,无奈公司老板一直忽悠,而且刚好想要的选配都有了,索性拿下。当然,轮毂排气选配包40000+红色内饰打孔nappa皮41800+碳纤维中控饰板7700都没单独加钱,这些都是4s选配好的车,车子总价比其他裸车的要高了几万,但是有主动可变阀门,想想还是很划算。自己出来单改装一个排气还要4w...

1000公里路过,我的车是选配了通风,还有柏林,新车我就去刷了个一阶,刷了后顿挫好了好多!羡慕楼主的轮子!好看!
暴走的毒库 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

valve_open 2019/07/20 22:04:35 发表在 板凳

那个胎叫ps4s 和ps4差的很远 不是一个级别

不知道你在说啥 大家玩车的都管它叫PS4 长见识了
无瓜不夏 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

azqybc11 2019/07/21 00:12:28 发表在 9楼

顿得一逼,尽量脚不要抖,踩下去之后稳住,会好一点,但是还是偶尔会顿挫

太钝错了
无瓜不夏 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

小囧禅师 2019/07/21 15:08:18 发表在 12楼

用手动换挡c模式起步可以稳点

刷了程序更他妈顿挫了
尛爺8848 关禁闭 已屏蔽
我也想买glc63,喜欢Coupe版,不知道2020款的怎么样,还在观望
但为君故63 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
这辆车之前我看中的 纠结几天就没了 害我去南京中升提
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56