GLC63AMG购车及使用分享

嘉虹彩3553 桑塔纳经典
0浏览/2019-07-20 21:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

喜欢AMG,喜欢V8,一直是梦想。为什么选GLC63?因为家里有轿车了,想添置个性能好点的SUV,GLC63是能买的起里跑的最快的了,还有一个URUS,还有个卡宴TURBO,都太遥远,所以GLC63是一款没有竞品的冷门车,空间方面个人感觉家用足够,没有商务需求,无需翘二郎腿的后排,买车是个意外,原本没打算今年购车,无奈公司老板一直忽悠,而且刚好想要的选配都有了,索性拿下。
当然,轮毂排气选配包40000+红色内饰打孔nappa皮41800+碳纤维中控饰板7700都没单独加钱,这些都是4s选配好的车,车子总价比其他裸车的要高了几万,但是有主动可变阀门,想想还是很划算。自己出来单改装一个排气还要4w,20寸升级21寸轮毂等于是白送的了。而且21寸的是ps4s的胎,选配的轮毂样式也更运动点。
使用感受:
车子开了一个月,跑了1800公里,总体感受v8很浑厚,4matic+在s+模式下,过弯油门给大了能明显感受到后轮飘了起来,据说4matic+可以由行车电脑自由切换50:50到0:100的比例分配。吐槽两点:一,变速箱真垃圾,前3挡顿挫的想死,特别是C模式起步瞬间,车子感觉都是前后冲,油门给大也不合适,给小也不合适,很难受。二,nappa打孔皮不透气啊,原车没座椅通风啊,每次开完车后背都是湿的,不能忍!三,前包围很低,低到什么程度呢?比普通轿车的前脸还低,对比过很多车了。

提车前销售发来的靓照。

宽出来的轮眉还是有点味道。

前方为GCL300L,明显63的下盘更壮实点,当然在不懂车人的眼里辆车完全一样。

感觉轮胎还是不够宽,看过X5M的325mm宽度,那是真的帅

碳纤维中控很喜欢,有质感,如果四个车门上饰板也换碳纤维材质可以加分。

初始里程23

没有通风,没有通风,没有通风!MMP

嗯,提车当天,是不是太寒酸了

男人永远绕不开的一人一机AMG.   梦想起源于20岁那年看到的W204 C63,一脚油门炸的我至今难忘。

前轮265 40 21 原厂配ps4的车不多吧,好评加分。

后刹车盘这么看真的好小。

前脸略带攻击性

如果可以自己选择,一定不会花40000选这红色nappa皮,真心感觉一般,虽然打孔,但是真的不透气,是因为没选通风的原因吗。

后排空间家用足够,大多数情况1到2人用车。

内饰无亮点,相比20款逊色很多,想想优惠那么多,忍了吧,本身也不是为了中控买的这个车。

没柏林,遗憾。

排气阀门和轮毂是一个选配包,据说4w+,原车自带空气悬挂,高度可调。

不加长真好。

很多人的梦想对不对?

前脸很厚重,通过性真的很差

主驾视角。

和邻居的GLC260L,前脸很相似,不细心完全看不出。前脸低很多。

来点写真吧,随便拍点。感谢观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

azqybc11 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
车友报道 500公里

全部回复 只看楼主

车人新 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
沙发~!
2019-07-20 21:07 回复
valve_open 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
那个胎叫ps4s 和ps4差的很远 不是一个级别
2019-07-20 22:04 回复
嘉虹彩3553 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

valve_open 2019/07/20 22:04:35 发表在 板凳

那个胎叫ps4s 和ps4差的很远 不是一个级别

是我孤陋寡闻,见笑了
2019-07-20 22:09 回复
南京车友7605747 关禁闭 已屏蔽

嘉虹彩3553 2019/07/20 21:01:35 发表在 主楼

喜欢AMG,喜欢V8,一直是梦想。为什么选GLC63?因为家里有轿车了,想添置个性能好点的SUV,GLC63是能买的起里跑的最快的了,还有一个URUS,还有个卡宴TURBO,都太遥远,所以GLC63是一款没有竞品的冷门车,空间方面个人感觉家用足够,没有商务需求,无需翘二郎腿的后排,买车是个意外,原本没打算今年购车,无奈公司老板一直忽悠,而且刚好想要的选配都有了,索性拿下。当然,轮毂排气选配包40000+红色内饰打孔nappa皮41800+碳纤维中控饰板7700都没单独加钱,这些都是4s选配好的车,车子总价比其他裸车的要高了几万,但是有主动可变阀门,想想还是很划算。自己出来单改装一个排气还要4w...

一眼中升
SQC486 关禁闭 已屏蔽
森林人
帅气
奔驰GLC AMG
车友报道 500公里
桑塔纳经典

azqybc11 2019/07/20 23:32:30 发表在 6楼

车友报道 500公里

顿挫吗?哈哈哈,我已经不能忍了
2019-07-20 23:33 回复
桑塔纳经典

非凡1899 2019/07/20 23:24:37 发表在 4楼

一眼中升

服。
2019-07-20 23:33 回复
奔驰GLC AMG

嘉虹彩3553 2019/07/20 23:33:25 发表在 7楼

顿挫吗?哈哈哈,我已经不能忍了

顿得一逼,尽量脚不要抖,踩下去之后稳住,会好一点,但是还是偶尔会顿挫
一叶遮天2017 关禁闭 已屏蔽

azqybc11 2019/07/21 00:12:28 发表在 9楼

顿得一逼,尽量脚不要抖,踩下去之后稳住,会好一点,但是还是偶尔会顿挫

1500公里路过,表示 这个顿挫能锻炼技术,开得好了都可以去做专职司机了
dingc 关禁闭 已屏蔽
帅气
小囧禅师 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
用手动换挡c模式起步可以稳点
冰红茶陈酿 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

同款来报道

这个1-2-3顿挫简直不要不要的,对比我之前的A6(CVT),简直像双离合

油门要稍微大点,30%左右,别松,到了3挡以上基本问题不大了.....

桑塔纳经典

冰红茶陈酿 2019/07/21 16:08:28 发表在 13楼

同款来报道这个1-2-3顿挫简直不要不要的,对比我之前的A6(CVT),简直像双离合油门要稍微大点,30%左右,别松,到了3挡以上基本问题不大了.....

看来不是我一个人的问题,我开还好,基本能掌握,我老婆一开车子就前后冲,也是挺累的,每次起步都是考验,有点累的,开个车还得掌握油门,有点像手动挡车油离配合的感觉
2019-07-21 16:21 回复
桑塔纳经典

小囧禅师 2019/07/21 15:08:18 发表在 12楼

用手动换挡c模式起步可以稳点

S 起步也还好,就是C模式正常起步,可累人了
桑塔纳经典

一叶遮天2017 2019/07/21 10:42:22 发表在 10楼

1500公里路过,表示 这个顿挫能锻炼技术,开得好了都可以去做专职司机了

有道理
wHatttttt 关禁闭 已屏蔽
Panamera
国六的吗,国五的现在还能上牌?
themansx 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
帅,看着旁边glc一线嫌弃,改
BlkWater23 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
支持本地性能车友
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
和260的前脸儿还是有明显区别吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56