2018年 吉姆尼 —【光头山之旅】

全部回复 只看楼主

lzy2988 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

战哥BG7SPL 2018/07/09 15:34:20 发表在 19楼

大片的感觉啊!另,想知道车队中手动、自动的比例是多少

一台手动,其余都自动。
2018-07-09 16:38 回复
贵阳车友3800638 关禁闭 已屏蔽
逍客
这云海真漂亮
痆鈷町 关禁闭 已屏蔽
长城M2
等买了车也要跑一回
灯火隔夜凉11 关禁闭 已屏蔽
英朗
好贴 好车 好风景! 给个线路 太漂亮了 想去看看
银匠老尤 关禁闭 已屏蔽
支持这种帖子
官人2012 关禁闭 已屏蔽
同为成都的,要支持一下,等以后有钱买了小吉,也想去这个好地方。
呆头雁 关禁闭 已屏蔽

可惜没有介绍图片的文字。

改装大脚小吉都上防滑链了,真是不容易哦。

吉姆尼(进口)

呆头雁 2018/07/09 19:40:13 发表在 27楼

可惜没有介绍图片的文字。改装大脚小吉都上防滑链了,真是不容易哦。

山路看到是雪地,雪地下全是冰,而且最后5-6个陡坡回头弯,必须上防滑链。
2018-07-09 20:19 回复
吉姆尼(进口)

官人2012 2018/07/09 19:16:36 发表在 26楼

同为成都的,要支持一下,等以后有钱买了小吉,也想去这个好地方。

成都周边高海拔地区很多,风景更好,小吉非常适合。
2018-07-09 20:20 回复
吉姆尼(进口)

灯火隔夜凉11 2018/07/09 18:01:52 发表在 24楼

春夏不建议去,秋天或是冬天最好,最好冬季。
2018-07-09 20:21 回复

lzy2988 2018/07/09 20:20:16 发表在 29楼

成都周边高海拔地区很多,风景更好,小吉非常适合。

准备有机会去买个二手小吉,主要用来跑长途,因为工作原因。请问你觉得我的用途用吉姆尼合适吗?谢谢。
吉姆尼(进口)

官人2012 2018/07/09 20:26:15 发表在 31楼

准备有机会去买个二手小吉,主要用来跑长途,因为工作原因。请问你觉得我的用途用吉姆尼合适吗?谢谢。

现在四川周边的公路都修的不错了,开小吉经常跑长途的话会比较累。 这车适合两口子出去旅游穿越,长途最多两人,否则后面再坐人会比较累,想放很多东西也没地方放。路线适合到人少风景好的地方,跑烂路,土山路。除非你的工作经常离开国道,县道走土路,山路,才适合买吉姆尼。否则就算经常川西跑,SUV更适合些。补充一下,原车的1.3发动机长途国道或是高速路爬长坡很费劲的,平路和下坡还可以。所以老款改发动机的车友非常多。
2018-07-09 21:10 回复
吉姆尼(进口)

灯火隔夜凉11 2018/07/09 18:01:52 发表在 24楼

就我写的天全新沟收费站下高速路,出去往泸定方向走,走一段路到白茶坪小路口,就看到那个很大的光头山广告牌了,然后进入小路,是土路,比较烂,进去只有一条路,一路上山就可以了。导航这些地名都可以找到。
2018-07-09 21:13 回复

lzy2988 2018/07/09 21:10:43 发表在 32楼

现在四川周边的公路都修的不错了,开小吉经常跑长途的话会比较累。 这车适合两口子出去旅游穿越,长途最多两人,否则后面再坐人会比较累,想放很多东西也没地方放。路线适合到人少风景好的地方,跑烂路,土山路。除非你的工作经常离开国道,县道走土路,山路,才适合买吉姆尼。否则就算经常川西跑,SUV更适合些。补充一下,原车的1.3发动机长途国道或是高速路爬长坡很费劲的,平路和下坡还可以。所以老款改发动机的车友非常多。

谢谢这么详细的回复!我的工作是工程搞技术的,所以用车环境和越野场地差不多吧,再多的时候就是回家和去工地的高速路或国道上跑。出去后基本就我一个人在车上。我想应该合适吧?

lzy2988 2018/07/09 21:10:43 发表在 32楼

还有就是看好这个车的质量稳定性,可以安全的把我带出去和带回来,再有就是四驱强,出去工地上或连接工地的路况都不会好,这个四驱放心些。
gt506 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

官人2012 2018/07/09 21:23:14 发表在 34楼

谢谢这么详细的回复!我的工作是工程搞技术的,所以用车环境和越野场地差不多吧,再多的时候就是回家和去工地的高速路或国道上跑。出去后基本就我一个人在车上。我想应该合适吧?

可以,只要不一天几百公里的跑就没事,几十公里就不存在累不累。
2018-07-09 22:13 回复

lzy2988 2018/07/09 22:13:54 发表在 37楼

可以,只要不一天几百公里的跑就没事,几十公里就不存在累不累。

好的,谢谢你!看看有没有合适的二手或等新款。
吉姆尼(进口)

官人2012 2018/07/09 22:24:07 发表在 38楼

好的,谢谢你!看看有没有合适的二手或等新款。

不客气。
2018-07-10 00:41 回复
富财520 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
00007牌照值钱啊,雅安名山人路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56