说说我错过的那些普桑。。。。

taoyoyo 桑塔纳经典
0浏览/2014-02-28 20:48
+关注

说说我错过的那些普桑。。。。

一直喜欢普桑,早就想买一个啊,随着生活的宽裕,买车提上日程了。

2010年8月,我们买卖了第一辆车:长城炫丽。

凭良心说,小炫真心不错,不管从外形上,从做工用料上,都挺让人满意的。开了近四年了,没出过什么问题。除了去年脉速表时灵时不灵,修理厂说速度传感器坏了,想换,但修理厂嫌麻烦也没换,现在自己又好了。除此之外没有任何问题。说多了,在这里说不能说小炫太多了……呵呵。

虽然有了一台车了,但我一直没有放弃普桑的梦想……。而且,这个小炫丽老婆一直上下班开着,我根本没有机会开,虽然平时上下班有班车,但有时加班,有点什么事,还是公交的……

随着收入的增加,渐渐的,又有了实现梦想的机会…………老婆有时也有这个意思,想买个便宜的二手车,我也可以送孩子上下学,有个事也方便些。

虽然同事们开的车越来越好,都是十万二十万的车,但我对各种好车一点也不感冒,还是想来个普桑……。

普桑新车是没有了,只能去买二手车了。但老婆反对买不知根底的二手车,反对的理由各种各样,但有时也支持,一时捉摸不定。

但在欲望的驱动下,我开始了到处看车的历程。。。。但没有领导的批准,也是瞎看,看准也不能下手,所以错过了一些看中的普桑,让人心痛不已…………

在这里记录一下错过的普桑,也算纪念一下。

也希望我能尽快入手心仪的普桑,实现我的梦想,加入这个论坛!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

先说说我喜欢普桑的样子。

首先,只喜欢普桑,不喜欢2000,3000,什么志俊……,完全无视,就是喜欢方方正正的普桑!

从颜色上:最喜欢白色,黑色也可以,红色最不喜欢。。

从款式上:最喜欢旅行版,实在找不到旅行版,只能凑合找普通版了!

白色旅行版,大爱啊。那颜色,那样子,那空间。。。喜欢的没治了!

2014-02-28 20:50 回复
桑塔纳经典

再说说我喜欢普桑的理由:

1,外观大气,样子正点,。从侧面看,绝对标准,绝对正点。从正面看,中正大气。样子朴实,不张扬。

2,皮实劲造,这是有很多人都有共识的,不用多说。

3,空间大,前排后排都没得说,后备箱也很大,尤其是旅行版,后排那空间,真没得说。放个气罐,再放架折叠轮椅也没问题。

4,低转速发动机。也许是我的误区,但我一直觉得转速太高了,肯定对机器不好,费油也是肯定的。所以我不喜欢高转速发动机。当然,换档时机必须要掌握好,不能太低转速换档猛加油。否则会积炭费油也费车。

2014-02-28 20:51 回复
猪头肉好香 关禁闭 已屏蔽
2014-02-28 21:01 回复
pglyg520 关禁闭 已屏蔽
水泥灰的大屁股才性感的 
桑塔纳经典

先来看看我的最爱--白色普桑旅行版!

侧面依然是那么正点!

这后备箱……。

最后说说这个图片来源,是58上出售的二手车。

确实不错,可惜是北京的,没有办法过到本地!而且要价也太贵,要6.3W。

虽然是最爱,但也是只能是流口水了!

原地址:http://bj.58.com/ershouche/17010356791297x.shtml

2014-02-28 21:15 回复
Jackcen 关禁闭 已屏蔽
果断些,喜欢就买,不要错过!
桑塔纳经典

闲话少说,还是说说被我错过的那些普桑吧!

先说第一辆:

东方家园里的黑普桑:EQ136,2006年4月上牌。

在网上看到的,从年前就关注,后来和朋友一起看了下车,车况不是很好。感觉发动机不是特别好。

已经改气,80罐,但没有加气卡。

车贩要价3~3.2W,车主自己要2.8W

从年前就一直在卖,每个集也都去摆着,但上个集发现没有去(2/25),昨天一问(2/26),已经卖出去了。

从年头价格看,确实很值得买,但一来发动机声音不太好,而且不是白色,对我吸引力不是很大,所以一直没出手,现在可以断了希望了。

源地址:

http://lf.58.com/ershouche/16917503947142x.shtml

--》此车验车到一四年四月,最高配的世纪全秀,带ABS的,新的轮胎,车况好,机器好,油气两用80气罐,廊坊市里看车,自己有台桑塔纳走遍天下不用怕,皮实耐用。

图片:

2014-02-28 21:27 回复
桑塔纳经典

第二辆:二手车市场门口的白色巨整普桑:VK770,2001年车。

每次去二手车市场,它都停在门口。那车真的特别好,看外观,看内饰,你绝对想不到是2001年的。那车漆,真的很棒,发动机也不错。

车主就在二手车市场里面上班,一直上下班用。

已经改气,80罐,但没有加气卡,他说可以补的,花400就可以补!

年前问,要价2.5W,不还价。(这个价格,这个年头的,虽然喜欢,但我还是没有考虑。)

年后正月十一,再问,有一人说2万不还价,有一人说2.2万。已经降价了。这时候对我就很有吸引力了。但这时候老婆还不吐口批准,也没敢找人来看。

2/23(正月二十四)想带老婆去看看,结果找不到了,一问已经卖出去了。。。把我后悔的难受了半天,真的很后悔啊,太可惜了,那车真的很好啊。虽然年头有点长,但自己保养好了,应该可以再开个十年八年的。

痛心疾首,但也没办法。。。。。中间也因为是否会变黄标犹豫了好久,问过一个同事,他说十五年后的车就变成黄标了。

来看看这车吧:

反正是已经错过了,只能自己蹲墙角哭会去了!

2014-02-28 21:33 回复
桑塔纳经典

第三辆:3981Y,2005年车,要价格2.5万。

这是在二手车市场看到的,2005年车,红色。

已经改气,65罐,有加气卡。

整车车况一般,后面被追过尾,后备箱有点糟烂,但发动机不错,比第一辆强很多。

但不太喜欢红色,所以也没太关注。。。

图片:

2014-02-28 23:21 回复
桑塔纳经典

第四辆:W0975,2008年车,要价3.8W

这是在二手车市场院里的车,从年前就在那放着,正月十六还在的,但上次去就没有了,估计是卖出去了。

是我喜欢白色,外观看着不错,没有听发动机。

车贩子要价4W,跟车主打电话要价格3.8W。

也错过了!

看图:

2014-02-28 23:27 回复
旋风066 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
沙一个发!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
廊坊车友2185681 关禁闭 已屏蔽

哥们廊坊的啊,我也廊坊的,我也喜欢普桑,老婆不让买

吉安车友6845968 关禁闭 已屏蔽

taoyoyo 2014-2-28 20:50:57 发表在 沙发

先说说我喜欢普桑的样子。
首先,只喜欢普桑,不喜欢2000,3000,什么志俊……,完全无视,就是喜欢方方正正的普桑!
从颜色上:最喜欢白色,黑色也可以,红色最不喜欢。。
从款式上:最喜欢旅行版,实在找不到旅行版,只能凑合找普通版了!
白色旅行版,大爱啊。那颜色,那样子,那空间。。。喜欢的没治了!

我也是只喜欢普桑,其他的2000,3000,什么志俊完全无感!
wangshuhai2012 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
路过路过顶起
桑塔纳经典

第五辆 固安牛坨普桑 2006年车,要价3.2万

赶集网上的,在固安牛坨镇,2006年6月车,低配,白色。

已经改气,80罐,但无加气卡。

低配,铁轮毂,连助力都没有,什么ABS有没有,没问。

说是年前买的想给媳妇开的,但因为没助力,所以决定再卖了,手续齐全。

地址:http://langfang.ganji.com/ershouche/814250576x.htm

图片:

2014-03-02 10:11 回复
桑塔纳经典

第六辆 霸州乡政府车,2009年车,要价4.5W

2009年五月的车,在霸州市,说是乡政府的车。

未改气。

可能也是低配,没有问助力,但轮毂是铁的。

要价4.5万,有点贵。

地址:http://lf.58.com/ershouche/17031658450562x.shtml

图片:

2014-03-02 10:33 回复
桑塔纳经典

7,二手普桑_2F983

3/1二手车市场,2008年车,要价格4万。

车况还可以,有点贵,而且未改气。

2014-03-02 10:49 回复
桑塔纳经典

8,2008年奥运红

3/1二手车市场,2008年车,少见的红色,车贩说是2008年开奥运时的车,所以叫奥运红。

去年改气,80罐,有加气卡。要价3.9W

据说,车况不错,个人一手车。未听发动机,未细看。

后来想想,买来改个颜色也不错,车贩说,改颜色很好办,去车管所,15元就搞定。再考虑一下!

2014-03-02 10:53 回复
桑塔纳经典

9,二手普桑_7551X

3/1二手车市场,2002年车,要价2.5万。

车况一般,上一次集上看到过,当时都打不着火了,机箱盖拉线也拉断了。说是洗车洗的打不着火了。

图片:

2014-03-02 10:57 回复
桑塔纳经典

10,二手普桑_MA298

3/1二手车市场,2004年车,要价3.2万。

未改气。

车况不错,还算板实,但也一般,备胎也没了,后备箱里下还有水滴。

2014-03-02 10:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56