热门 家庭成员大兰 记楼兰1年多用车感受与分享

全部回复 只看楼主

wjcdqczj 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

梦之兰8 2017/07/17 09:20:33 发表在 14楼

前门喇叭的bose 标志自己贴的?

这个版本本来就配bose音箱,本来就有logo的,不是后期贴的
2017-07-17 11:45 回复
无锡车友2412924 关禁闭 已屏蔽
我的智领我没发现有啊?就仪表台中间的喇叭有标志。
唐山车友5330004 关禁闭 已屏蔽
琥珀金帅气~
蒙意集团刘少 关禁闭 已屏蔽
楼兰
写的不错!驾驶感受没说
之家车友0530243 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    身在巅峰求完美 关禁闭 已屏蔽
    楼兰 关注两年了
    ericfeng2002 关禁闭 已屏蔽
    这尾门的确不好关,高。。。装个电动尾门吧,我家的装了
    amigoamigo123 关禁闭 已屏蔽
    不知道这车好在那儿?
    小鹏G9

amigoamigo123 2017/07/17 17:52:39 发表在 28楼

不知道这车好在那儿?

每个人的角度不一样呗
    2017-07-17 18:14 回复
    hou0071234 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    其实后备箱难关不是内外气压的原因,而是伸缩杆阻力较大,车门较重
    小鹏G9

hou0071234 2017/07/17 18:14:53 发表在 30楼

其实后备箱难关不是内外气压的原因,而是伸缩杆阻力较大,车门较重

嗯 也有一定的关系
    2017-07-17 18:18 回复
    amigoamigo123 关禁闭 已屏蔽

wjcdqczj 2017/07/17 18:14:30 发表在 29楼

每个人的角度不一样呗

这车油漆簿,日系都是偷工减料的。
    leixun2419 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    不是没有电动尾门,而是你这个价位的配置没有,高配版妥妥的。
    之家车友0530243 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小酒听涛夜 关禁闭 已屏蔽
      楼兰

梦之兰8 2017/07/16 17:24:51 发表在 6楼

楼主开车一年多居然不知道自己车什么版本的,还2.5机械增压,车子顶就暴露瞎扯了。水啊!试问哪个车主一年多不了解自己车子

机械增压带全景只有顶配,顶配是二十寸轮毂,楼主的十八寸
      无锡车友2412924 关禁闭 已屏蔽
      经鉴定,除仪表台和后备箱备胎的喇叭有logo, 其他统统没有!看来阁下确实是水货无疑。
      Ms3o4 关禁闭 已屏蔽
      楼兰
      加个行李架吧。感觉会更协调。这是我自加装的
      承俊侠23 关禁闭 已屏蔽
      不错的品位,赞一个
      arron_xu 关禁闭 已屏蔽
      1500转微抖,有手挡脱档的感觉
      小鹏G9

梦之兰8 2017/07/17 22:20:18 发表在 36楼

经鉴定,除仪表台和后备箱备胎的喇叭有logo, 其他统统没有!看来阁下确实是水货无疑。

骗你做什么啊,买来到现在,从来就没动过这个,原来就有的,谢谢
      2017-07-17 23:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56