陪我走过了10万公里,今天来唠唠我的EU7

保定车友6070630
0浏览/2022-10-18 14:28/发布于 河北
+关注
100681KM,不知道论坛有没有比我多的车友啊

开了不少燃油车,已经厌倦了千篇一律,后来决定入手纯电动,在朋友的介绍下,入了电动坑,以前对电动车也是不了解,朋友提了一台纯电动,带着好奇的心理去开了一下,市区高速都有,结果中毒太深,在这样一个时代,我觉得电动车带来了全新的驾驶体验,于是就购买了北汽EU7,因为还不太放心,所以家里以前那台燃油车暂时还保留着的,以备不时之需,不过自从家里有了EU7之后,我现在基本很少动那台燃油车了。

购买EU7现在两年多的时间了,目前行驶了10万公里,这10万公里,EU7给我留下的印象真的挺好的,虽然驾龄有好几年了,但是自己对车还是没太深入的研究,只是一些粗浅的看法而已,今天就聊聊我的爱车。

首先来说说EU7的外观和内饰吧,我觉得这些比较直观的方面没必要太过深入,大家都看得见,你喜欢不代表别人也喜欢,EU7的外观和内饰符合我的审美,对于别人我觉得至少我身边的朋友没有说难看的,EU7的外观内饰也算很有设计感了,一点也不廉价,反而看起来很高档。

这10万公里,EU7的舒适性也是给我留下了很好的印象,底盘的舒适性没得说,而且EU7的座椅也是蛮舒服的,包裹性很好,填充物的软硬适中,就算是长途驾驶,也不会觉得腰酸背痛,这一点是我深有体会。

当然EU7的操控也是蛮给力的,可能是电动车重力低,贴地效果更好等原因,高速行驶时,EU7不会让人感觉到有飘的感觉。
智能化方便,我觉得EU7还是很不错的,别的就不说了,这个语音识别还是挺实用的,我在车里基本都是直接语音操作,确实是好用,也不影响安全,挺棒的配置,识别率还行,当然还有一些提升的空间。

别的就不多说了,大家自己去体会吧,反正我觉得EU7这车真的很不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晚风77777 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
2022-10-22 12:41 来自河北 回复
hrg771212 关禁闭 已屏蔽
两年10万?
2022-10-30 08:00 来自云南 回复
随便起个名咋还重名了 关禁闭 已屏蔽
续航掉了多少
2022-11-01 21:43 来自天津 回复
随便起个名咋还重名了 关禁闭 已屏蔽
我的五万公里充满电掉了5公里,基本上合一万掉一公里,也不知算不算正常
2022-11-01 21:45 来自天津 回复
佰车邦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-15 20:34 来自山东
    秋名山车虾 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-15 20:34 来自陕西
      maxlushunjia 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-15 20:34 来自重庆
        haocming 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-11-15 20:34 来自辽宁
          1390752 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-11-15 20:34 来自江西
            两色乌头靥 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-11-15 20:57 来自重庆
              沈阳车友6037885 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-11-15 20:57 来自山西
                小宁宁2147 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-11-15 20:57 来自辽宁
                  aa8akj5 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    泰州车友9293621 关禁闭 已屏蔽
                    北京EU7
                    我的19年11月的跑了180000公里了现在充满423正常啊。
                    2023-04-22 06:36 来自江苏 回复
                    乐山车友5228503 关禁闭 已屏蔽
                    垃圾车,真心的垃圾,用得冒火,不是这里烂就是那里响,续航刷刷往下掉
                    懒得keluze 关禁闭 已屏蔽

是哪种配置的。配件都换过什么了没

2023-07-18 14:43 来自北京 回复
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56