热门 #用车心得#用车一年,理想车主谈真实感受

精彩评论

叶少818 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
看了你的评论,搞得我也想买一辆理想车玩玩了。现在马路上确实电车很多。起步比我的6.0速度还要快
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
理想这空间绝了

全部回复 只看楼主

艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6
的确生活得很惬意哈
06-13 16:39 来自湖南 回复
科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
确实理想是新势力里面从外到内最香的,好车
06-13 22:23 来自广东 回复
乐山车友2636129 关禁闭 已屏蔽
换电瓶的时候就瓜了
06-14 05:01 来自四川 回复
fzn123 关禁闭 已屏蔽
自行车是折叠的吗
06-14 10:35 来自浙江 回复
社会主义特别好 关禁闭 已屏蔽
6月11日想买理想,打量了门口街道,一会的功夫,过去了37台,我陷入深深的沉思中
06-14 11:24 来自北京 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

买了不后悔!

06-14 15:27 来自北京 回复
旭日东升535 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
自从买了L7,老想着出远门。跑长途出行太舒适了,我半年就跑了两万公里
06-14 18:13 来自广东 回复
石家庄车友6593338 关禁闭 已屏蔽
理想ONE还能入手吗
06-14 21:00 来自河北 回复
李龍龍 关禁闭 已屏蔽
少得20公分说少一点点…
06-14 23:44 来自山西 回复
叶少818 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
看了你的评论,搞得我也想买一辆理想车玩玩了。现在马路上确实电车很多。起步比我的6.0速度还要快
06-15 10:58 来自江苏 回复
有着我1有着你 关禁闭 已屏蔽
我也很喜欢理想L8,去年11月就想换了,后来有套房子便宜出,就再买了套房子,换车只能退迟了
06-15 13:21 来自广东 回复
德州车友8850091 关禁闭 已屏蔽
能加油?
06-15 15:19 来自山东 回复
zhengrong_yu 关禁闭 已屏蔽
什么时候出纯电版的
06-15 21:33 来自广西 回复
小猪1489 关禁闭 已屏蔽
二孩家庭不太合适,两个儿童座椅占据了中间两个车位,后头再坐人,后备箱太小了
06-15 23:16 来自重庆 回复
汽车资源官 关禁闭 已屏蔽
2年0息安排起来
🇨🇳覆盖区域
北京/天津/保定/唐山/廊坊/石家庄
广州/郑州/深圳/东莞/佛山/惠州/中山/珠海/江门/肇庆
安徽全省/浙江全省/江苏全省/山东全省
上海/重庆/成都/郑州/洛阳/大连/济南/青岛/福州/厦门
⚠️已订车未提车的可安排
❤️全程大行直办0收费
06-16 04:44 来自广东 回复
小咖喱甜不辣9831 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
真好 喜欢理想 只是车库有点小 L6都费劲
06-16 06:41 来自辽宁 回复
ajf7z6y8q 关禁闭 已屏蔽
成为理想车主之后我才知道什么叫车
06-16 07:13 来自山东 回复
陀螺猫 关禁闭 已屏蔽
全篇就是说好,坏的一句没有👍🏻
06-16 13:26 来自广东 回复
泰州车友810 关禁闭 已屏蔽
06-16 23:41 来自江苏 回复
记得帮忙评论一下哟 关禁闭 已屏蔽
理想和问界,我毫不犹豫选择后者
06-17 14:10 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56