团购欧尚长行EV……

woaihongguang 瑞风S3
0浏览/2021-03-08 16:26
+关注
有朋友一起买的吗,有的话一起团购,厂家直接提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三思3689 关禁闭 已屏蔽

团购要多钱一台?

2021-03-08 22:34 回复
szzm555 关禁闭 已屏蔽

关键是多少钱?哪里提车?

2021-03-09 08:48 回复
上海车友3606012 关禁闭 已屏蔽
南京,山东,都有车
2021-03-09 19:09 回复
车轮加沙发 关禁闭 已屏蔽
什么价格
杭州车友9576283 关禁闭 已屏蔽
我也要参团
杭州车友9576283 关禁闭 已屏蔽
v ***
东风本田MNV上海 关禁闭 已屏蔽
东风本田M-NV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A快乐的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    e:NP1 极湃1
    怎么可能厂家提车,我朋友的6.8W,是2020年12月上过牌的,买的山东二手新车。
    让我财新财新 关禁闭 已屏蔽
    这个可以开滴滴吗?
    744n0quw 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EX
    同求
    744n0quw 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EX
    也想买
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我喜欢谷歌一下1 关禁闭 已屏蔽

保修政策怎么样?

mjg7566 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      迷茫的猴子 关禁闭 已屏蔽
      风光330
      还有不,我也要买一辆
      极兔百世丰网薛从勇 关禁闭 已屏蔽
      yiyida 关禁闭 已屏蔽
      怎样参团,我有意,我在广东
      方正7302 关禁闭 已屏蔽
      嘉悦A5
      有意
      肇庆车友7577448 关禁闭 已屏蔽
      我要抱团
      ao9nwg85p 关禁闭 已屏蔽
      报团
      临沂车友7862512 关禁闭 已屏蔽
      我要报团
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56