彻底翻新的3.2竞技者

白酷 吉姆尼(进口)
0浏览/2017-02-17 15:30
+关注
四川牌在浙江衢州 原车是四川移动的 实表22万。 收回来以后。 全车分离所有易损件,轴承,皮带,油水更换,内饰拆洗 油漆PPG水性全车漆。 更换全部日本五十铃原车零件。 前后全新威曼竞技杠 绞盘。 底盘装甲。 宝马拆车音响 阿尔派机头。 改大尺寸18寸轮毂AT胎。  说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了藤藤菜就是长得快 关禁闭 已屏蔽
天籁
这得花不少时间和精力
2017-02-17 17:05 回复
白酷 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

吃了藤藤菜就是长得快 2017/02/17 17:05:26 发表在 沙发

这得花不少时间和精力

好多时间啊
2017-02-17 19:07 回复
xhy6160 关禁闭 已屏蔽

换了新款方向盘

2017-02-23 08:48 回复
铁拳男人023 关禁闭 已屏蔽
车子太漂亮了,请问是在那里弄的?费用多少?我的是柴竟
越野小帅 关禁闭 已屏蔽
昂科威
真帅,再换换钢板,升高yixia
吉姆尼(进口)

铁拳男人023 2017/02/25 18:28:05 发表在 4楼

车子太漂亮了,请问是在那里弄的?费用多少?我的是柴竟

自己弄的 费用不好说啊
2017-02-26 01:37 回复
吉姆尼(进口)

越野小帅 2017/02/25 23:19:45 发表在 5楼

真帅,再换换钢板,升高yixia

素车好
2017-02-26 01:38 回复
宫噶恩波罗尔依 关禁闭 已屏蔽
威虎
川U四川阿坝州的车哟
长治车友2061663 关禁闭 已屏蔽
楼主是龙游飞速的朋友,不错,彻底翻新,弱弱地问句:出吗?
吉姆尼(进口)

键客2014 2017/03/13 19:39:49 发表在 9楼

楼主是龙游飞速的朋友,不错,彻底翻新,弱弱地问句:出吗?

已经出了好久了
2017-03-13 20:26 回复
长治车友2061663 关禁闭 已屏蔽

白酷 2017/03/13 20:26:01 发表在 10楼

已经出了好久了

什么价位出得?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
大折腾

穿越车会 关禁闭 已屏蔽
川u,阿坝的牌照?
hwanglei 关禁闭 已屏蔽
土豪玩家,
东莞车友8330015 关禁闭 已屏蔽

白酷 2017/02/17 15:30:46 发表在 主楼

四川牌在浙江衢州 原车是四川移动的 实表22万。 收回来以后。 全车分离所有易损件,轴承,皮带,油水更换,内饰拆洗 油漆PPG水性全车漆。 更换全部日本五十铃原车零件。 前后全新威曼竞技杠 绞盘。 底盘装甲。 宝马拆车音响 阿尔派机头。 改大尺寸18寸轮毂AT胎。  说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。 说明下 是3.2V6 大排量竞技者。...

联系方式
洪仁就 关禁闭 已屏蔽
有没有竞技者的微信群
切族28区钢板刘 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
兄弟我大爱
成都车友6130250 关禁闭 已屏蔽

洪仁就 2017/06/20 14:37:14 发表在 16楼

有没有竞技者的微信群

我的2.6竞技者汽油发动机,军旅!想跑西藏,有群吗?
weixing_1234 关禁闭 已屏蔽
兄弟这么搞有点好玩的,
五菱车主123 关禁闭 已屏蔽
马力这么大,能逅住不,刹车系统也得改啊,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56