热门 豪越改装,太原车主,喜欢改装的朋友一起交流分享自己动手,丰衣

太原温哥
0浏览 · 2020-10-20 13:23
关注
大大大豪越,感谢吉利,感谢中国🇨🇳。我比较喜欢实用性强的车,对车的要求:耐用(因为准备最少要用10年,大气(看起来必须得有面子,7座(现在二胎家庭,一家四口?爸妈=最少6人,小了实在难受,超员),

空间太真的是非常满意

全景天窗看着就是大

大大大,哈哈,就是豪华,就是大,

漂亮

智能大灯+全车LED超级好用哦,

二姑娘

怎么看都很大,

车主认证,智能钥匙🔑上图,红绳是辟邪的,老算盘珠是转运的

改装无线充电,这个是我看到好多车友的愿望,我来帮大家实现看看我改得无线车充,买的紫米20瓦无线充,结果发现不方便,直接拆解改装到车上,超好用,超快,就是充电手机有点烫无线充有距离限制,所以把原车垫取了,为了享受无线充电,自己加了块薄皮。新车没舍得破坏原车线路。就直接走下面了。

平衡车+汽车,长远途绝配,

短途代步,现在停车太费劲了,有独轮车配合,太爽了,无论是停车附近办事代步,还是远处停车。三两公里不是问题。

太原车主哦。有车友会的加我一起交流一起玩

老物件。虽然有360摄像头,还是一下不适应,过度一下。

这些地方太脏了,还是某宝买个全车密封胶条吧,比较实用,已购买在路上,回来装好上图

小垃圾桶,挺实用,爱护环境人人有责。

加装的星空灯和声控彩灯晚上效果不错哦

全景天窗太爽了,满满的豪华感

某宝买的后备箱垫,感觉不是太合适,起个保护作用吧,毕竟新车

这个很实用哦,无线吸尘器,携带方便,吸力还行,

看看我的大作吧,自己动手,丰衣足食。

大豪越空间就是大。想怎么改就怎么改。自己琢磨的打造了一个柜子。放工具杂物啥的,很方便。而且车上不乱,我这个是二三排通用的哦,

有需要尺寸的吗?

这是没刷油漆前,

看看我的改装工具

关公开道

这个脚垫还行,4S送的垫子。自己买的丝网垫

新车摔门我心疼,提示一下,

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原温哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞
容我时间,改造多功能豪越,买了好多东西,正在慢慢签收
2020-10-20 13:35 回复
星瑞
有要改逆变器的吗?交流一下,
2020-10-20 13:41 回复
辉腾不干胶印刷 关禁闭 已屏蔽
风光330
楼主油耗怎么样啊?我也准备搞这个货
2020-10-20 15:16 回复
锦官风雨 关禁闭 已屏蔽
豪越
精华鼓励
tb7755 关禁闭 已屏蔽
一股满满的土豪气息 扑面而来  恭喜恭喜
源哥爱C罗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
三排立起来 还能放箱子吗 来个图
Vic许愿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
黑色是金属漆吗?
时光三带走梦 关禁闭 已屏蔽
豪越
大哥狂野
绿茶丝丝清凉 关禁闭 已屏蔽
哎呦呦
星瑞
今天跑高速隧道,全程40公里。居然跑到4.6哈哈😃
2020-10-21 20:32 回复
Wyttl 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
改造起来
星瑞
一个月市内用车真实油耗
2020-10-25 16:35 回复
星瑞
真实记录APP数据油耗,前几天跑高速多。现在基本都是市区
2020-10-25 16:38 回复
行走的车 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉利几何E萤火虫
    照片拍出了B级车的 感觉,不错
    吉利几何E萤火虫
    本楼已被删除
      吉利几何E萤火虫
      半生存了好多话
      吉利几何E萤火虫
      本楼已被删除
        Mr_Han0911 关禁闭 已屏蔽
        博瑞新能源
        配置很不错,女司机开也没问题吧
        Mr_Han0911 关禁闭 已屏蔽
        博瑞新能源
        好喜欢哦,风景好,车子也很棒!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56