提车两周,逸达新车油耗-今日高速油速

Wind200A 逸达
0浏览/2023-08-28 21:38/发布于 四川
+关注
今日出差,开车从成都去绵阳;下午再从绵阳返回成都。 总行程331 KM;高速路 约280KM. 其它是市内道路。
 工作模式: ECO模式。 油耗见图

行驶里程数

平均油耗

刚上成绵高速遇到堵车:

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Wind200A 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸达

在路上,开启了定速巡航功能,设置速度为120,当前方车距在100m以上时,速度为120。大约90M时,速度会降到100左右。车距越短,速度越慢。前方车辆换道后,速度提升比较平缓,最低时油耗到5.4L。 在车少时这个功能可以,但容易犯困。

2023-08-28 22:05 回复

全部回复 只看楼主

Wind200A 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸达

在路上,开启了定速巡航功能,设置速度为120,当前方车距在100m以上时,速度为120。大约90M时,速度会降到100左右。车距越短,速度越慢。前方车辆换道后,速度提升比较平缓,最低时油耗到5.4L。 在车少时这个功能可以,但容易犯困。

2023-08-28 22:05 来自四川 回复
行呗 关禁闭 已屏蔽
逸达
可以
2023-08-28 23:00 来自河北 回复
像风飘扬ping 关禁闭 已屏蔽
逸达

不错。

2023-08-29 09:54 来自广东 回复
湛江车友sam 关禁闭 已屏蔽
什么时候测高速?期待各种测评,我很关注
2023-09-02 14:22 来自北京 回复
之家车友9130177 关禁闭 已屏蔽
没看懂
2023-09-02 23:06 来自广东 回复
虫虫0爸爸 关禁闭 已屏蔽
我高速跑出来是5.3油耗,最快150最慢90!
2023-09-05 15:08 来自山东 回复
镇江车友3300871 关禁闭 已屏蔽
市区油耗多少,
2023-09-10 00:59 来自江苏 回复
不过如此啊 关禁闭 已屏蔽
多钱买的?哪一款配置?
2023-09-12 19:33 来自湖北 回复
南京车友6333874 关禁闭 已屏蔽
兄弟,现在这车优惠多少?
2023-09-12 21:36 来自江苏 回复
渝秦子 关禁闭 已屏蔽
感觉用normal模式,油耗更低。
2023-09-15 23:16 来自重庆 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这是油耗还是转速
2023-09-30 07:15 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骑着大梁唱山歌 关禁闭 已屏蔽
邯郸有朋友相中这款车可以联系我啊[好吃]
2023-10-04 09:29 来自河北 回复
avpscdgegjy 关禁闭 已屏蔽
我是没走高速,一路下道,北京到邢台,400多公里。7.2每百公里
2023-10-04 10:51 来自河北 回复
风过惊海荷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    火尖儿和 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-09 15:42 来自陕西
      真真呦 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      这油耗可以呀
      03-24 10:10 来自山东 回复
      k我何撇下75v 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        博文有道 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56